摩托车论坛

搜索
楼主: TBF

GN125-2及骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-23 00:30 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-9-22 22:56:

;(跟你混这个帖子这么久了就已经没有挑剔了,可是就是听你说这车子的声音很纯我特不爽。。。只能说是你对车子的要求还没有达到标准!哈哈。。。:cool:

呵呵,声音怎么听因人而异,其实我并不喜欢这车的细密的“嗞嗞”声,我喜欢那种大声的缓慢低沉有力的“嗵嗵”声,不知道怎么搞可以,听说可以在排气管上钻几个洞,不知是真是假?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 01:08 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-9-23 08:30:

呵呵,声音怎么听因人而异,其实我并不喜欢这车的细密的“嗞嗞”声,我喜欢那种大声的缓慢低沉有力的“嗵嗵”声,不知道怎么搞可以,听说可以在排气管上钻几个洞,不知是真是假?

把排气管换成欧二GN125H的就行了。改装的就属于发烧友们的奢侈品了。。。要是拆下来你会觉得发动机更有力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 01:41 | 只看该作者
好车好帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 01:41 | 只看该作者
好车好帖!顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-23 02:08 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-9-23 09:08:

把排气管换成欧二GN125H的就行了。改装的就属于发烧友们的奢侈品了。。。要是拆下来你会觉得发动机更有力!

你就忽悠哥哥吧,要是纯粹想大声,那我刚开始不如整一三轮摩托了,有力声还大:laugh:
只是想在原有基础上适当的整整而已,玩车吗?我还远远达不到发烧级,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-23 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 途仕 at 2011-9-23 09:41:
好车好帖!顶一个

多谢多谢:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 15:07 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-9-23 10:08:

你就忽悠哥哥吧,要是纯粹想大声,那我刚开始不如整一三轮摩托了,有力声还大:laugh:
只是想在原有基础上适当的整整而已,玩车吗?我还远远达不到发烧级,嘿嘿

哈哈,没有忽悠你,说真的,不信你完全可以试,拆下空气格,排气管内的消音器,提速绝对要快得多。。。
别改了,莫非你想用排气管的声音掩饰发动机的热噪声?
不过说实在的,我最喜欢听本田车的声音,就算是正常的车换上了本田的排骨管声音就能悦耳很多,我以前的宗申就是用得本田排气管,声音好听,而且很扎实!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 15:10 | 只看该作者
还有个不爽的消息,哎。我的摩旅估计要泡汤了。。。推迟到明年吧!要准备结婚了,要装修新房,听说装修是最头疼的事情!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-24 11:54 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-9-23 23:07:

哈哈,没有忽悠你,说真的,不信你完全可以试,拆下空气格,排气管内的消音器,提速绝对要快得多。。。
别改了,莫非你想用排气管的声音掩饰发动机的热噪声?
不过说实在的,我最喜欢听本田车的声音,就算是正 ...

本田车的声音出名的低细,包括本田的汽车,他们在降噪上确实很有一套,这也是他们的风格吧,但是对于摩托车,我就喜欢大声音的,你说我想用排气声压住发动机声音,确实是个不错的主意,但是我不想破坏原车的结构
另外,我觉得我换了长城的全合成还是有效果的,你不妨买一瓶试一试,也花不了多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-24 12:03 | 只看该作者
Originally posted by dcz56767564 at 2011-9-23 23:10:
还有个不爽的消息,哎。我的摩旅估计要泡汤了。。。推迟到明年吧!要准备结婚了,要装修新房,听说装修是最头疼的事情!!!

首先要恭喜你,新婚幸福,两个人能走到这一步真的很不容易,要相互谦让、相互尊重,白头到老。摩旅什么时候都可以,明年春上有时间你带着爱人一起来我这里,我陪你到附近的风景区转一转。装修房子是很麻烦,我家是做建材的,如果你在这里我倒可以帮你,但是我们离得太远了,我也是爱莫能助啊
再次的祝福你,什么时候把你俩的幸福照上来一张给哥哥看看哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-24 13:34 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-9-24 19:54:

本田车的声音出名的低细,包括本田的汽车,他们在降噪上确实很有一套,这也是他们的风格吧,但是对于摩托车,我就喜欢大声音的,你说我想用排气声压住发动机声音,确实是个不错的主意,但是我不想破坏原车的结构 ...

油已经没有打算换了,手上的一件嘉实多先用完再说吧,怎么这也是我自己考验过的。换来换去对车子也不一定好。噪音就行了,排气管用坏了再挑个喜欢的换上(不过听说GN的排气管比发动机的寿命还要长)。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-24 13:39 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-9-24 20:03:

首先要恭喜你,新婚幸福,两个人能走到这一步真的很不容易,要相互谦让、相互尊重,白头到老。摩旅什么时候都可以,明年春上有时间你带着爱人一起来我这里,我陪你到附近的风景区转一转。装修房子是很麻烦,我家 ...

呵呵,先谢谢你的祝福,谢谢你的热心帮助。让我感觉到哥哥你确实是个很热忱,非常友好的朋友。装修的事情交给了一个亲戚,他专门接家装工程的,用他的工人,他带我买材料,可以省很多心。我对自己没有什么自信,长的也确实不出众,跟老婆的结婚照还没有照,去年的艺术照好像在另外个电脑里还有底子,有时间一定会传上来给哥哥介绍认识的。。。只是有点小隐私,怕她有意见,呵呵。。。不过这点工作是肯定能做通的了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-26 11:10 | 只看该作者
偷偷的传两张上来献丑咯,去年的艺术照,我本人没有这么光溜。哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 03:40 | 只看该作者
小伙很帅,弟妹很漂亮;你们都很年轻啊,呵呵,真心的祝福你们,一定要相互体谅,好好过日子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-28 15:25 | 只看该作者
Originally posted by TBF at 2011-9-28 11:40:
小伙很帅,弟妹很漂亮;你们都很年轻啊,呵呵,真心的祝福你们,一定要相互体谅,好好过日子

哥哥夸奖了,装修买材料好麻烦,头都转大了。国庆节我老表结婚,回乡下去喝喜酒顺便帮忙开婚车,一个来回五百公里左右,呵呵,看来头天晚上的喜酒是喝不好咯,压新床估计也没有我的份了。。。占占喜气,马上就轮到我啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-29 03:46 | 只看该作者
帅哥对美女,不错,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-11 01:22 | 只看该作者
帖子块凉了,来几句吧!
最近比较忙,没有很多时间来续贴。
昨天大清早出门,不到一公里感觉车把手有点晃,有点不对劲,停车才发现前轮扎了一颗鞋钉,郁闷ing...6点多一点,哪里找补胎的人噢!这时候才开始怀念以前的真空胎。。。
拿除备用工具,准备拆下前轮,但是17的插板扭力不够,质量也差,差点吧螺丝都扭圆了,拆不动,正焦急之时一位骑自行车的老师傅路过多嘴的问了问,是不是车胎破了?要补吗?我应了一句,他说你这胎是好胎,20块补一个洞!天杀的,哎。。。咱也只能认咯!现在想想我都怀疑那鞋钉是不是这老师傅给我下得套咯。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-16 12:37 | 只看该作者
昨天带女朋友出去出去摩旅,往返398公里,通山太阳山的穿越!感觉还很不错,都是越野车,平路上速度我的车表现不差,上一百是尝试,基本上都是90+的速度在巡航,不过上了山他们越野的优越性能相当明显的体现出来了。很多照片,没有整体,也不会剪,有机会再上图!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-17 14:06 | 只看该作者
好车,好好爱惜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-17 14:32 | 只看该作者
H来报道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 20:20