摩托车论坛

搜索
楼主: jjyy

纠结中GN125改200发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-30 14:42 | 只看该作者
8月15日走的滥路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-30 14:54 | 只看该作者
22号找钳工师傅做的一个铁的化油器接口。本来想做成铝合金的,但是我们这里找不到材料。装上后跑了一趟小长途一共610公里。每天200公里左右,三天完成。几乎是200公里一次加油,最后……哈哈,油耗相当满意。路-依然是那么的滥。第一天路还不错。看第一天的PP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-30 15:06 | 只看该作者
Originally posted by jjyy at 2011-8-30 22:54:
22号找钳工师傅做的一个铁的化油器接口。本来想做成铝合金的,但是我们这里找不到材料。装上后跑了一趟小长途一共610公里。每天200公里左右,三天完成。几乎是200公里一次加油,最后……哈哈,油耗相当满意。路-依 ...

继续!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-30 15:10 | 只看该作者
改了接口后 油耗到底多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-30 15:13 | 只看该作者
Originally posted by FeiSoft at 2011-8-26 23:05:
8年2.1万公里……车都让你放坏了。我1年骑了1.8万公里。
油耗搞下来了么?听说GN250才只要2.8,要是你这个能控制在2.5我觉得很完美了。

8月24——26号骑行600多公里,换了化油器接口后重新测试了油耗。哈哈,相当满意,第一天206公里35元RMB。第二天194也是35元RMB,2.36/100公里油耗,而且走的是非常坏的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-30 15:22 | 只看该作者
现在已经1千多公里了,作一个简单的总结:1.机器发热量明显比125的大。2.机头没有传说中的响,自己感觉和125的差不多。3.没有感觉到明显的震动加大。4.动力提升接近2个档位(带人情况下)。另外有个新的情况:发动机转速骑行中只能到8千转。请大侠帮诊断一下。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-30 15:25 | 只看该作者
2.36/100公里油耗,相当可以了。我的125 都要这么多

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-30 16:12 | 只看该作者
看来油耗咱也一样了,我是2.35。你走的烂路,我走的高速,变化不大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-30 17:19 | 只看该作者
我的   125  1.7

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-30 17:42 | 只看该作者
旧的发动机呢?出售吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-30 17:46 | 只看该作者
不错,学习了,不过舍不得拆了我的旧机,9年了,没修过,换了可惜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-31 00:16 | 只看该作者
不错,强大

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-8-31 02:16 | 只看该作者
巴士叻!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-31 04:34 | 只看该作者
8000转可能是15-38配比问题,15-43我试过最高8700那时还是125排气管。200最大功率就是8500,不算是高转速发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-31 07:37 | 只看该作者
我始终有点怀疑是不是我用的点火器有限速?所以不能突破8500转?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-31 07:39 | 只看该作者
Originally posted by weweline at 2011-8-31 01:42:
旧的发动机呢?出售吗?

对不起,暂时不打算出。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-31 09:01 | 只看该作者
楼主125改200发动机是个不错的主意,我在5年前就改了,那时里程1.8万公里。你已经行驶8年的车,改发动机有点不合算,过3年摩托车就报废了。提醒:125改200后原来的空气滤清器不能用,那会明显动力不足,建议改装冬菇头,进气量大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-31 12:31 | 只看该作者
哈哈,我刚刚将空滤的海绵削薄了差不多1/3,这下空气阻力就小了。而且我还扩大了空气进气孔。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-1 08:13 | 只看该作者
Originally posted by jjyy at 2011-8-31 20:31:
哈哈,我刚刚将空滤的海绵削薄了差不多1/3,这下空气阻力就小了。而且我还扩大了空气进气孔。

持续关注楼主帖子好久了,改得乐趣无穷!呵呵 ,你扩大空滤孔 还了解 削薄空滤海绵这个 这个。。。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-9-1 14:13 | 只看该作者
Originally posted by hzg0520 at 2011-9-1 16:13:

持续关注楼主帖子好久了,改得乐趣无穷!呵呵 ,你扩大空滤孔 还了解 削薄空滤海绵这个 这个。。。#041#
削薄空滤海绵有什么不好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:12