摩托车论坛

搜索
楼主: cqyyxj

“中看不中用”的“五羊本田幻影R150”

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-7 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 豪江哥 at 2011-7-7 21:48:
幻影有内胎???撞击还影响后轮???穿拖鞋的 和穿黄色衣服的是同一个人???很怀疑这个帖子是个阴谋

看帖看仔细了再来回帖,否则就是来搅局的,人家是没办法加的内胎,为了骑回去,are you ok?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-7 14:27 | 只看该作者
不会吧 这么差劲 还是不买了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-7 14:39 | 只看该作者
胎压可能有点低,速度可能比较快,轮圈可能质量有点差

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 15:29 | 只看该作者
换两个轮圈也没多少钱呀。。。。而这车还是13800卖出去的。经销商发回厂家还能更换的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-7 15:41 | 只看该作者
速度快了变形有可能,可是裂开了质量就太差劲了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 15:43 | 只看该作者
我那老锋翼3年9个月30000公里过坑无数,正常

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 15:48 | 只看该作者
看了。果断决定不买这车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-7 15:50 | 只看该作者
Originally posted by shtsunwu at 2011-7-7 16:34:
这个情况   胎压可能有点低,速度可能比较快,轮圈可能质量有点差 , 都赶到一块了,呵呵  没办法真的说不清楚啊

解释得完全正确,但五羊本田的售后服务确实不敢恭维,在我们这里也是非常差的。包括五羊本田的官方网站在内也是一样,好差。曾经发电子邮件投诉本地的五羊本田代理商售后服务差,结果五羊本田总公司都懒得理我,真让我们这些消费者寒心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-7 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 8000转 at 2011-7-7 23:41:
速度快了变形有可能,可是裂开了质量就太差劲了。

这就是明显的质量问题,开裂是厂家无法推卸的责任,其他人也无法自欺圆说,那些强调外部原因的人,请闭上你们的乌鸦嘴,由于你们的存在,中国的召回制度根本不可能实行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-7 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 豪江哥 at 2011-7-7 21:48:
幻影有内胎???撞击还影响后轮???穿拖鞋的 和穿黄色衣服的是同一个人???很怀疑这个帖子是个阴谋

你没有仔细看帖子吧?换内胎实在铝轮变形后真空胎充不了气,加了内胎才能正常行驶。
另外说明一下,穿拖鞋的是后来请去的修车的师傅,黄衣服的才是骑车的我。你不会是来专门钻漏洞的吧?
你是五毛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 16:32 | 只看该作者

毫江的托看清楚点人家说轮毂变形了加内胎骑回去的,这个楼主神车从没有过问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 16:41 | 只看该作者
新大修cbf150有位车主撞石头前后轮毂变形,形状跟这个一样的当然那位车主也飞了出去手脚严重受伤,cbf150轮毂变形的多去了,还有人说新本比五本好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-7 16:44 | 只看该作者
说真的,就这个事情来说,, 先不说发动机的情况, 单说这个轮圈,,五羊的不如二三线, 甚至是山寨厂家的 。。
  五羊, 确实应该好好抓质量了,不要让厂里面那些当权的人,吃了太多的回扣,。。一辆摩托车,不光是发动机好,就是好, 要整体质量都过关才算是真正的好车。。不过话又说回来,五羊毕竟不是以前的五羊本田了,不是那个WANGYANG125-A 的年代了,现在的五羊,也就是个二线牌子。  一线牌子, 还是要建设雅马哈, 豪爵   轻骑    嘉陵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 16:46 | 只看该作者
真是神车啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-7 16:47 | 只看该作者
各人认为是车胎的气压不够。要是轮圈质量问题,前轮应该受损更严重一些。一般这种情况前轮是应该受损的,没理由前轮没事后轮出事了。不要一出问题就怪车子质量差。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 16:53 | 只看该作者
真想不到,原来我的国产小弯梁也比幻影强。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-7 16:54 | 只看该作者
帮楼主顶起

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-7 16:56 | 只看该作者
神马  幻影  13800..................................如果是27600  就不是这档次了可以过3厘米哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-7 16:59 | 只看该作者
Originally posted by 英雄器短 at 2011-7-8 00:41:
新大修cbf150有位车主撞石头前后轮毂变形,形状跟这个一样的当然那位车主也飞了出去手脚严重受伤,cbf150轮毂变形的多去了,还有人说新本比五本好

你说的"新大修cbf150有位车主撞石头前后轮毂变形”。它是撞石头啊!我的车只是经过3厘米的“坑”,就这样了,你说应该吗?我的感觉就是五本没有诚意解决问题,而是请了一些“托”来说话。从这样看五本就是不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-7-7 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 渝BD5012 at 2011-7-8 00:47:
各人认为是车胎的气压不够。要是轮圈质量问题,前轮应该受损更严重一些。一般这种情况前轮是应该受损的,没理由前轮没事后轮出事了。不要一出问题就怪车子质量差。

你也没有仔细看贴就站出来帮五本说话了,明显的“拖”啊。
前轮不是没有事,只是轻微点,稍微变形,在修车时我用木棒敲打后恢复了一点,因为加了补胎液后可以行驶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 14:05