摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-3-19 10:51 | 显示全部楼层
怎么回事,帖子中的图莫名其妙就没有了,是有人进入帖子给删了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 18:01 | 显示全部楼层
高原不好打火,气温低更明显,在屋里放一晚上会好打……

听起来感觉像是汽油里的水份结冰导致的。应该带上除水剂了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-6-21 07:56 | 显示全部楼层
关于赛驰高原启动难的问题,我又听到了一种新解释。
前几天路过我买车的那个店,因为买他的车彼此成了熟人,又因为店里的修车师傅懂电瓶并用着我发明的电瓶寿命延长器,我也需要摸摸情况,顺便拐去闲聊几句。
正事没几句,聊着聊着就又说到赛驰的有时启动难上,师傅说:赛驰有时启动难并不是有毛病,其实是赛驰的防盗功能起作用。说启动时如果钥匙拧的迟缓或拧的过程中有断续情况赛驰的防盗功能便认为是有賊进行盗车操作,点火功能便自动关闭。遇到这种情况只要关闭钥匙再重新打开就行了。
我不知道他说的是真是假,不过以后再遇到连踹三脚不能启动时我便进行关闭钥匙操作,如三脚还没启动就再关闭再打开……总之我也发现赛驰有如下特点:如果能启动一脚就能启动;如果踹一脚不能启动,你踹多少次也不能启动,必须关闭钥匙再打开。
这是赛驰的故障缺陷还是防盗功能我还真不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-11-18 12:13 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2021-06-21 15:56
关于赛驰高原启动难的问题,我又听到了一种新解释。
前几天路过我买车的那个店,因为买他的车彼此成了熟人...

我的赛驰启动难问题已经解决,是启动开关内部触点氧化导致,在此告知。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-7 06:20 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2011-7-9 05:09
动身前总会思前想后,出发了也就不再多想,一往无前.和打仗一样,上战场前打响前心里七上八下,枪声一响义无 ...

楼主说的真好,顶你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:46