摩托车论坛

搜索
楼主: lyn020

事实胜于雄辨,我的豪爵宇钻真实油耗情况!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-28 17:09 | 只看该作者
Originally posted by 阳光伙伴9998 at 2011-6-28 21:25:
咋啦!有口水了  降降温 息熄火

方法正确,油耗就是这样测的。。。只是有只家伙一直对比他省油的成绩愤慨,本身他好多观点都不正确,但一直死撑,不肯认错,逃避,争执,发脾气。。。。无语

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-28 18:24 | 只看该作者
我也是,我的宇钻小白2.5,刚过磨合期,哇哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 04:22 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-29 01:09:

方法正确,油耗就是这样测的。。。只是有只家伙一直对比他省油的成绩愤慨,本身他好多观点都不正确,但一直死撑,不肯认错,逃避,争执,发脾气。。。。无语

你的智商有问题。2.47升/100公里死都认为正确,自已骗自已,真是有病!这个油耗和厂家标称的油耗相差为0.27,可以讲没有什么区别。
你没发现自已有问题,并不代表真的没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 有木有哥银荡? at 2011-6-29 02:24:
我也是,我的宇钻小白2.5,刚过磨合期,哇哈哈

(y):handshake 不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 05:02 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-29 12:22:

你的智商有问题。2.47升/100公里死都认为正确,自已骗自已,真是有病!这个油耗和厂家标称的油耗相差为0.27,可以讲没有什么区别。
你没发现自已有问题,并不代表真的没有问题。

暂不讨论数据的结果,你之前是不是误解我的计算方法 ?然后说什么市区郊区油耗一样?还说摩托车没有一个油耗的经济时速?说高低速一样?。。。。。。。都不想说你了。。。那是我开出来的油耗,你不相信也没事啊,反正你的是3升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 05:34 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-29 13:02:

暂不讨论数据的结果,你之前是不是误解我的计算方法 ?然后说什么市区郊区油耗一样?还说摩托车没有一个油耗的经济时速?说高低速一样?。。。。。。。都不想说你了。。。那是我开出来的油耗,你不相信也没事啊 ...

我没误解,我知道你想说总共支付了多少钱,然后就除以单价,就是油量是吗?真是多余!这根本不用你算,每次加完油马上就能知道这一次加了多少油,你需要讲加了多少油量,只提供这个数据就可以了,需要画蛇添足吗?
统计油耗只需要两个数据:就是每次的油量和所行驶了的里程数。其他一切都是多余!
还有一个问题,就是要明确知道,加油之前的底油是多少?

我的宇钻油耗是3升,你的宇钻油耗绝对也是3升!误差不会超过0.1升!100%!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 05:38 | 只看该作者
电动车不烧油  :)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 05:53 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-29 13:34:

我没误解,我知道你想说总共支付了多少钱,然后就除以单价,就是油量是吗?真是多余!这根本不用你算,每次加完油马上就能知道这一次加了多少油,你需要讲加了多少油量,只提供这个数据就可以了,需要画蛇添足 ...

我记单价跟油费是用来算使用成本的。。。你的车是你的,我的车油耗多少,不是你说了算的,你还是洗洗再睡吧(n)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 05:59 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-29 13:53:

我记单价跟油费是用来算使用成本的。。。你的车是你的,我的车油耗多少,不是你说了算的,你还是洗洗再睡吧(n)

蛮塞不讲理就有用么?就算你自已怎样欺骗自已,也改变不了事实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 06:14 | 只看该作者
有的人也是出于心理作用,以为摩托车不怎么耗油。因为这类人可以一个星期都不开一下摩托车,又或者有的人虽然天天开摩托车,但是开的距离非常的短,所以经常都是等个把月才去加一次油。于是,心理上就感觉摩托车耗油不大。

看看一楼的lyn020,他4个多月了,才行驶了1400公里,就明白了,他都是隔很久才加一次油的。再加上记录的时候,存在他自已不知道的谬误,就以为数据“真实”,自已骗自已,弄个心理平衡。
最可笑的是,即使测得100公里油耗只有2.47升,跟厂家吹水的2.2升/100公里仅仅相差只有0.27升(可以忽略不计)。lyn020这个人还认为他的宇钻很耗油,还是很不满意。

哈哈!真是滑稽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 06:35 | 只看该作者
大家都知道厂家公布的油耗参数是不真实的,虽然我们不知道厂家他是怎样搞出来的数据,但是,所有人的使用经验、经历都告诉我们:厂家的油耗参数存在非常大的水份,对于用户来说,可以这样说,我们可以认为厂家提供的这个油耗参数数据是假的,任何一台上路的摩托车都做不到厂家所声称的那么低的油耗!

都跟厂家吹水的油耗参数几乎一样了,一楼的那个lyn020他对他测的“真实”油耗2.47升/100公里,跟厂家吹水的仅仅相差只有0.27升,都完全可以忽略不计了,他居然对这个数还不是很满意。这世上怎么还会有这种人?真是既贪婪又无知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 07:48 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-29 14:14:
有的人也是出于心理作用,以为摩托车不怎么耗油。因为这类人可以一个星期都不开一下摩托车,又或者有的人虽然天天开摩托车,但是开的距离非常的短,所以经常都是等个把月才去加一次油。于是,心理上就感觉摩托车耗 ...

过年前买的啊,放了一段时间,我也没有说对这个油耗还不满意啊,都是你在乱说吧,不要把你自己的观点跟想法强加在别人身上!

[ Last edited by lyn020 on 2011-6-29 at 15:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-29 11:23 | 只看该作者
我的跑得多,现在是4300KM,年前3天买的,一般时速50-60,好点路80。
还被我加了高位刹车灯和双闪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-29 15:01 | 只看该作者
我的宇钻油耗是3升,你的宇钻油耗绝对也是3升!误差不会超过0.1升!100%!

真理帝现身,大家别争了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 15:51 | 只看该作者
Originally posted by AC米兰 at 2011-6-29 23:01:

真理帝现身,大家别争了

:):P

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-29 16:57 | 只看该作者
我3.3万的天鹰可以跑出2.57的油耗,搂主1千多公里的新羊跑出2.4几的油耗非常正常啊,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 17:30 | 只看该作者
很多人都喜欢自已骗自已,这不奇怪。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-29 17:37 | 只看该作者
Originally posted by sowwn at 2011-6-30 01:30:
很多人都喜欢自已骗自已,这不奇怪。:laugh:

你别在这里欺骗自己了。。。。也不要欺骗网友。。。。。。
我家的SCR100还跑过2.2呢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 17:42 | 只看该作者
Originally posted by AC米兰 at 2011-6-29 23:01:

真理帝现身,大家别争了

这个数据真实、准确,可以作为全国所有豪爵宇钻摩托车上路行驶每100公里油耗的参数(北方冬天可能会存在误差,数据未知)。
既然有理有据,就不怕说,就敢于下结论。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-29 17:44 | 只看该作者
Originally posted by lyn020 at 2011-6-30 01:37:

你别在这里欺骗自己了。。。。也不要欺骗网友。。。。。。
我家的SCR100还跑过2.2呢。。。。

你的摩托车都是在大长江公司里面跑的,你开摩托车永远都是匀速行驶。:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:17