摩托车论坛

搜索
楼主: 柠檬三分甜

一个女孩的越野之路

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-20 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 柠檬三分甜 at 2011-6-19 17:07:
[quote]Originally posted by 捕手 at 2011-6-19 16:10:

好一对摩侣赞一个(y)(y)(y)

男人征服了世界,女人征服男人就够了!:D:laugh:

这俩牌真是绝配:D(y)
谢前辈关注,金牌,得发多少贴啊 ...

辣妹子….天天上摩迷网作功课呗,我见很多人鼠标一抖一分到手,

俺都想要抖个几千次才能到金牌呀?呵呵…只怕下网后手还在抖就惨了:laugh:;)

突然想到一句名言:改一下……不管是黑妞还是白妞会骑车的就是好妞:D(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-20 08:34 | 只看该作者
好酷!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-20 08:37 | 只看该作者
这就是一现代侠女的感觉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-20 08:53 | 只看该作者
好厉害的摩女,翘头我都不会呵呵~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2011-6-20 15:51:

辣妹子….天天上摩迷网作功课呗,我见很多人鼠标一抖一分到手,

俺都想要抖个几千次才能到金牌呀?呵呵…只怕下网后手还在抖就惨了:laugh:;)

突然想到一句名言:改一下……不管是黑妞还是白妞 ...

前辈说得好,看来我要努力了,所以,又上来发PP了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 09:04 | 只看该作者
Originally posted by Ahming at 2011-6-20 13:20:
从头到尾看完了。。。难得夫妻有共同的爱好,很是羡慕!祝两位骑行平安!~~~

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 09:31 | 只看该作者
听前辈们的又来作业了,老公也说我PP发太少,看来要混个不被限次的会员还真累啊,文字我就少写点吧,我就写照片说明吧,我说得再多语言,不如各位亲自走一回。
还是折多山的吧,技术不好,将就看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 09:33 | 只看该作者
再补一张,这位为了去秀这张照片,:laugh:当时差点摔车,因为地上全是冰。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-20 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 柠檬三分甜 at 2011-6-19 21:35:

好眼力,兄弟,你也在现场?就是那天我翘翻了的照片。呵呵

兄弟,在场哦。但是没有看见你翘翻的照片哈。当时只是觉得穿迷彩服翘头的MM有点帅。没有想到在摩迷网看到你。年会那天我是走马观花的看看。顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 09:38 | 只看该作者
继续上PP,先说明一下,我们的技术和设备只能记录我们的历程,谈不上什么艺术和美感,请前辈们见谅哈。看照片说明。、
雨后的高原,有一种藏青的深沉,有一种收获的希望。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-20 09:46 | 只看该作者
又一个女摩头

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-20 09:48 | 只看该作者
厉害厉害。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 10:12 | 只看该作者
第4天,住在塔公,这里是个乡,有不大但功能齐全的街道,因为来看草原的人很多,当地许多家庭旅馆,一般都旅游局的接待授牌,条件不错,正规而干净,只是不隔音#003#,那晚我们就听到隔壁风个游客小声的吵架,呵呵:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 10:17 | 只看该作者
新人被限贴,强烈抗议,伤感情哪。
继续塔公。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-20 10:20 | 只看该作者
摩迷侠侣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 10:24 | 只看该作者
继续塔公,按照计划这是我们此次出行的最远处,明天就在往回返了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 10:49 | 只看该作者
前往丹巴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-20 10:54 | 只看该作者
第5天住在小金,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-20 11:24 | 只看该作者
偶像,开个培训班吧,我报名

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-20 11:30 | 只看该作者
厉鞋哦。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 19:00