摩托车论坛

搜索
楼主: heyaonet

战神和幻影缺陷严重,后患无穷,本人差点重摔有图有真相 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-12 13:32 | 只看该作者
楼主说的这种现象,别人的战神或者幻影身上还没有出现过。真奇了怪了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-12 14:34 | 只看该作者
生命非儿戏!请珍惜我们的命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-12 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2011-5-12 21:32:
楼主说的这种现象,别人的战神或者幻影身上还没有出现过。真奇了怪了。

不用感到奇怪,只是像我这种完全被磨段可能不较少,但是被磨穿链条与叉发生摩擦产生异响很多,战神和幻影自己拆开看吧,绝对的设计缺陷,链条与橡胶垫磨察,那个中间的分叉明显要高些,与小飞轮不再同一条线上,有一个“拱型”,被磨断只是时间问题.....隐患是存在的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-12 15:16 | 只看该作者
回家看看!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-12 15:47 | 只看该作者
帮顶!帮顶!帮顶!#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-12 15:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你这还好了!  以前JH600的也是这个问题,导致链条断了 直接打裂发动机边盖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 15:58 | 只看该作者
楼主就一大S B     新本的缺陷干嘛扯到五本身上(n)(n)(n)(n)(n)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-12 16:01 | 只看该作者
枪手就是多啊;没有证据就不要乱说,顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-5-12 16:35 | 只看该作者
这种设计很正常,我的所有摩托都是这种设计,好像是中心单减的都是这种。 从没问题啊, 搂住出这种状况很神奇。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-13 00:01 | 只看该作者
顶顶顶,大家都来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-13 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴路过 at 2011-5-12 23:58:
楼主就一大S B     新本的缺陷干嘛扯到五本身上(n)(n)(n)(n)(n)

NND,非要惹老子.....自己先了解幻影与战神不同之处再来评论!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-13 04:20 | 只看该作者
Originally posted by 老强001 at 2011-5-13 00:35:
这种设计很正常,我的所有摩托都是这种设计,好像是中心单减的都是这种。 从没问题啊, 搂住出这种状况很神奇。

这种设计,需要与有些部件相配合才好,比如最直接的减震.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-13 04:23 | 只看该作者
Originally posted by ag22254 at 2011-5-13 00:01:
枪手就是多啊;没有证据就不要乱说,顶楼主

感谢支持!
本贴也申明了,不是和厂家作对,只是反映客观存在的问题!谁希望自己买的车车出问题,我还不是个受害者,目前为止,配件还没有到货也没有任何回复......心碎!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-13 05:37 | 只看该作者
帮顶帮顶帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-13 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-13 06:42 | 只看该作者
今早我看了下我的幻影也是存在这个问题,,贴橡胶处确实是拱起高于链条的平行线,等于链条一直是在上面拉过,也是磨了一条沟,不过没有磨穿,我的已经6000多公里了,顶楼主,事件继续关注下去。

[ Last edited by LZFYJ on 2011-5-13 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-13 07:59 | 只看该作者
Originally posted by heyaonet at 2011-5-12 22:52:

不用感到奇怪,只是像我这种完全被磨段可能不较少,但是被磨穿链条与叉发生摩擦产生异响很多,战神和幻影自己拆开看吧,绝对的设计缺陷,链条与橡胶垫磨察,那个中间的分叉明显要高些,与小飞轮不再同一条线上 ...

是这样的!
昨天发觉链条响声大,进档时有咔踏咔踏的链条跳动声,自己检查:竖起大脚撑怠速一档时链条有点晃,有断续咔踏声,目测齿轮感觉有一点左右晃动,希望是链条引起的吧。
今天去售后,答:车没问题链条有点松了,不要紧没多少公里不用调,咔踏怪声如此明显,坚持要收链条,把不好有隐患的苗头扼杀在萌芽中,收紧但不肯清洗,明白是敷逾立马走人,去找花钱的修。不花钱的情况大概都这样吧。。。

回家路上后轮声音依旧怪,找认识的修车师傅打开链条盖与发动机后塑料盖,如楼主所说一样:链条不在一条直线上有一点偏向轮毂方向,胶垫拱起链条运行明显起伏,用手摸胶垫可以左右移动但位置基本动不了,胶垫是套在平叉上的,胶垫侧有一小堆胶粉,拉起链条一看,磨损很厉害,链条与齿轮上都是胶粉与污物粘着,刷子醮汽油清洗了好久,胶粉黏着齿轮与链条超难洗的,上油,调紧链条,撑起一档运转,声音减小,怪声没了,后面看后轴齿轮处依旧有一点瓢,可能是胎里病计较也无法解决的,OK,这车其它还好无漏油一响就着,(一档行程过10码就跑不出了,)咱对国产车要求不敢高,与对国内食品要求不能高同理,高了只能辟谷!:o只要不出大问题,其它可容忍。

估计幻影也是如此吧,非常讨厌某些枪手借题攻击,摩友找出问题提醒大家解决隐患,善莫大焉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-13 08:43 | 只看该作者
1万多的车怎么能连这点地方也会想不到呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-13 10:43 | 只看该作者
确实是个问题,橡胶也太脆了吧!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-5-13 10:54 | 只看该作者
问题很严重!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:17