摩托车论坛

搜索

五羊本田最新下线一款新车-本田优客110

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-3 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田全球首发踏板SUV(优客110)下线仪式2011年3月30日在五羊-本田野性登场。欢迎大家关注哦!!!

优客110同时也是国内首款导入“SUV”理念的踏板摩托车。其在秉承五羊-本田高品质优良血统的同时,以“SUV”理念对传统踏板进行改良创新,使其更具传统踏板所没有的兼容性,升华了传统踏板的意义和概念。

外观方面,优客110独具匠心,车身线条犀利硬朗、动感十足,完全跳出了传统踏板的柔和造型;首次配置的14英寸的大轮毂(国内传统踏板车轮毂基本都是12英寸),让优客110具备了传统踏板车前所未有的突破性运动能力和道路通过性;安全制动方面,考虑到全球各种的道路状况与使用环境,优客110配置了Honda全新的CBS-GTR3制动技术(前后轮联动刹车系统),日常使用时速下,CBS-GTR3制动距离比普通刹车系统最高缩短近9米,有效保障行驶安全。在燃油经济性方面,为了能适应各种环境、且实现“保持最合适的输出功率”及“低油耗”,优客110采用了耐久性极为可靠、着眼于未来环境对应的“全球标准化”PGM-FI电喷技术发动机。该发动机(FI-STEP4)实现了该级别最高的低油耗和静音性,在保持强力加速的同时仍然实现50.6km/L的低油耗(企业内部测定值),比改良前节省燃油约10%。燃油经济性,可以说是优客110作为踏板SUV与号称“油老虎”的汽车SUV的最大不同。根据配置的不同,建议市场零售价为9480至9880之间。

Sample TextSample Text
五羊本田 优客110 黑色.jpg
五羊本田 优客110.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-4-3 06:28 | 显示全部楼层
和佳御比较 这车的轮胎大了不少 适合外出远行游玩,这次本田放弃的水冷降温 看来是为了降低成本哦 。但是后减震仍然是一根减震,奇怪难道是五羊本田吝啬吗??车型还是不错的 我比较喜欢 等我佳御老了 退休了 我就考虑他吧,欢迎对本田踏板车有较大兴趣的朋友 先吃一口给我们谈谈感受!!!

[ Last edited by cqdjcjs on 2011-4-3 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-3 06:47 | 显示全部楼层
路过拿分 礼貌回帖  帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-3 11:16 | 显示全部楼层
铃木早出了这样的车啊!16寸的轮毂!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-3 11:27 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-6 11:00 | 显示全部楼层
好看,价格?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 11:34 | 显示全部楼层
外形不怎么喜欢,看上去好笨拙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-7 10:35 | 显示全部楼层
为何不是水冷的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-7 14:57 | 显示全部楼层
车子还算给力

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-16 11:14 | 显示全部楼层
在线学习。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-16 12:44 | 显示全部楼层
就是贵了点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-16 14:11 | 显示全部楼层
顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-16 14:33 | 显示全部楼层
是一款不错的车车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-17 02:47 | 显示全部楼层
胖点的腿都放不下去。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-17 03:05 | 显示全部楼层
外形不太好,屁股过于肥大,人高的骑,有些喜剧吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-17 08:00 | 显示全部楼层
期待别的车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-17 00:49 | 显示全部楼层
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-28 10:22 | 显示全部楼层
太贵了!2个同事买了,改天发图,11200买的,过弯有点恐怖,车高的原因吧!电喷的,提速有力,坐姿不是太好!哥是同我的铃木超人对比的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-3 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 夕阳武士 at 2011-5-17 11:05:
外形不太好,屁股过于肥大,人高的骑,有些喜剧吧。

看来你更适合骑自行车了,这个车尾已经很窄很尖了,还嫌肥大,再窄的话后座就没法坐人了,估计自行车最适合你,也就是5厘米宽度
男人骑车就要骑大气的,这个车尾已经太窄太尖了,要是和天浪650的车尾一样大气就好了
你喜欢又窄又尖又小气又寒酸的车尾和车,那推荐你这款吧,最适合你这个情况了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-3 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘神仙 at 2011-7-28 18:22:
太贵了!2个同事买了,改天发图,11200买的,过弯有点恐怖,车高的原因吧!电喷的,提速有力,坐姿不是太好!哥是同我的铃木超人对比的!

这个价和佳御一样钱了,卖的真是够黑,这车厂家指导价是9480到9880,还有人多花好几千买,不可思议,厂家的指导价作为商家已经有足够利润在里面了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:03