摩托车论坛

搜索

请假利器-给老婆的请假条-范本

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-3-29 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载自 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_403274.htm

敬爱的老婆大人:
本着实事求是、谦虚谨慎的态度,我万分遗憾且不胜悲痛地向您提出如下请求:7号我不能回家了,等11号到家以后再向您汇报这几天的思想工作动态。因为特殊原因,所以没有能够按照组织上的规定提前24小时以上提出请示,情况特殊,因为你看到这封信得时候我已身处福建武夷山,路途遥远无法当面表达歉意,恳请特殊处理。考虑到电话请假不能很清楚地说明,手机短信更是无法表明我的诚意,故写信一封,尽诉衷肠。在本人心中,老婆您的地位是至高无上的,老婆您对我的关怀是无微不至的,陪老婆看电视剧是无比幸福的,如果上天再给我一个选择的机会,我一定还会选择您,亲爱的老婆大人,我一定按照您的教导:少喝酒,多吃菜,决不多喝一口不该喝的酒,决不放过一口该吃的菜。我不会跟异性有任何接触,我也不会跟车友去摆“长城”,您知道我兜里从来没超过20元钱的情况,况且我并不爱好这个;我也不会去唱“卡拉OK”的,您知道无敌是最寂寞的。

总而言之亲爱的老婆大人,我一定按照您的教导,不该去的地方我是坚决不会去的,严守您给我划定的革命底线,遇到那些资本主义的糟粕我不但会严辞拒绝,还会帮助教育其他已婚的车友也不要去参加,永葆我的革命纯洁性,所以老婆请放心。

我只是跟几名年长的男性车友,在没有女士陪同的情况下,游历祖国的大好河山,正所谓读万卷书,行万里路。鉴于以上活动都是建立在积极向上、健康有益的基础之上望批准为盼。

至于安全方面我会严格控制车速小心驾驶,头盔护具一应俱全,宁停三分不抢一秒,国家划定的禁摩路段坚决不去,真正做到政府不闹心、车友不揪心、交警不烦心、家人少担心的安全出行理念。好的,老婆大人,就先写到这儿吧,再写下去身处异乡的我怕抑制不了心中对你无比的思念做出不理智的举动。考虑到出行这几天您上班已无交通工具可以使用,随信附上人民币100元作为补偿,聊表寸心不成敬意。
上述情况属实,请老婆大人核查并以短信的形式及时给与确认。      
另:(我一定会准时出席岳父大人寿宴)

您忠诚的老公拜上

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-3-29 14:11 | 只看该作者
#003#:)(y);(:dance:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-3-29 14:12 | 只看该作者
实事求是、谦虚谨慎

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2011-3-29 14:24 | 只看该作者
老婆说了:不准

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-29 14:25 | 只看该作者
哈哈!“气管炎”们可以借鉴一下了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-29 14:52 | 只看该作者
做男人好难

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-3-29 15:03 | 只看该作者
深度学习中~!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-29 16:25 | 只看该作者
我就不用请假了吧?我带老婆一起去!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-3-30 00:13 | 只看该作者
回去别忘给老婆带礼物啦啊……嘿嘿嘿……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-3-30 00:50 | 只看该作者
【至于安全方面我会严格控制车速小心驾驶,头盔护具一应俱全,宁停三分不抢一秒,国家划定的禁摩路段坚决不去,真正做到政府不闹心、车友不揪心、交警不烦心、家人少担心的安全出行理念。】

:D  哈哈    这段最有意思!

:titter:    回家等着挨收拾吧!      

这100元和 出游的费用是哪里~~~~~私房钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-30 01:35 | 只看该作者
有才 哈哈 不过说漏嘴了 暴力没20元结果一下掏出100元了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-3-30 05:17 | 只看该作者
青蛙,你忘了写:此致  敬礼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-30 06:36 | 只看该作者
已经收入文件夹,准备飞信使用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-3-30 12:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-30 14:11 | 只看该作者
老婆说回来不让进门了、哈哈哈、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-31 12:18 | 只看该作者
老大 别教坏我哦。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-1 06:02 | 只看该作者
高(y)太有才了:laugh::laugh::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-1 06:07 | 只看该作者
Originally posted by benge at 2011-3-30 13:17:
青蛙,你忘了写:此致  敬礼

请假条不要

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-1 10:34 | 只看该作者
暴力机车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-3 08:49 | 只看该作者
模范丈夫  顶你 青蛙大哥!!!!!!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:30