摩托车论坛

搜索
楼主: umbrosun

我的新优悦110车用车记录

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-29 14:49 | 显示全部楼层
不加厚的话是不是前减震不平衡,两条减震顶部距离大,底部距离小成V型啊?减震难以活动啊?????所以你把下面加几个垫把他平衡成H型。。。我的也是新优悦,也觉得前减震效果不怎么好。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-29 16:01 | 显示全部楼层
我的新优悦是碟刹的,和LZ的不大一样,但也觉得前减震效果不怎么好,不知道是否有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-29 23:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 辉哥仔 at 2011-4-29 22:49:
不加厚的话是不是前减震不平衡,两条减震顶部距离大,底部距离小成V型啊?减震难以活动啊?????所以你把下面加几个垫把他平衡成H型。。。我的也是新优悦,也觉得前减震效果不怎么好。。

就是这个道理,你可以到售后,然他们松开前叉两边螺母试试,应该就恢复弹性了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-29 23:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 江边鸟甫甫 at 2011-4-30 00:01:
我的新优悦是碟刹的,和LZ的不大一样,但也觉得前减震效果不怎么好,不知道是否有问题

你也可以试试到售后,然他们松开前叉两边螺母试试,应该就恢复弹性了
最好到售后,不然你自己改了,他们不给你质保了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-30 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by umbrosun at 2011-4-30 07:23:

就是这个道理,你可以到售后,然他们松开前叉两边螺母试试,应该就恢复弹性了

楼主。不会每台新优悦110都一样有这个减震问题吧???你应该打个电话去五羊厂家售后服务部让他解决这个问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-30 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by umbrosun at 2011-4-30 07:23:

你加了几个垫下去减震效果怎么样???给我说说。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-30 15:47 | 显示全部楼层
加了垫片后,距离合适了,减震就恢复弹性了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-2 00:42 | 显示全部楼层
今天早上阳光明媚,温暖无风,在车子已经磨合了1100多公里的里程的情况下,在北二环植物园往东的大路上,油门到底坚持了10多秒,最高速达到92公里/小时左右,这次算是第二次油门到底,第一次是前两天没注意到底一次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-5 15:31 | 显示全部楼层
我看过我的优悦110,没有楼主说的问题。可能是少装了一个套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-6 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2011-5-5 23:31:
我看过我的优悦110,没有楼主说的问题。可能是少装了一个套

这个算不上什么大问题,但是确实不该发生这样的低级失误,一下子让我产生了很大的不信任感!!
另外,这两天经常在加速的时候油门到底了,就这样我还觉得劲头不够用呢,矛盾啊,我开汽车的时候经常油门到底,车况很好,不知道对于摩托车这样的操作有没有影响,求解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-5-7 09:44 | 显示全部楼层
我顶,,。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-9 07:12 | 显示全部楼层
Originally posted by umbrosun at 2011-5-6 15:11:

这个算不上什么大问题,但是确实不该发生这样的低级失误,一下子让我产生了很大的不信任感!!
另外,这两天经常在加速的时候油门到底了,就这样我还觉得劲头不够用呢,矛盾啊,我开汽车的时候经常油门到底,车 ...

新优越新车的时候加速真的很棉,等你过了一万公里后就爽了,加速会好很多。新优悦,无论你怎么拧油门,提速都是线性的,0---30码。拧一半油门和油门全开的提速力量是一样的。经常在加速的时候油门到底,影响不大,不过多少都会对传动有影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-9 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 无人晓 at 2011-5-9 15:12:

新优越新车的时候加速真的很棉,等你过了一万公里后就爽了,加速会好很多。新优悦,无论你怎么拧油门,提速都是线性的,0---30码。拧一半油门和油门全开的提速力量是一样的。经常在加速的时候油门到底,影响不大 ...

你说的这种提速感觉,我也有,有点不给力
要是真的过了一万公里会好,就美了
另外顺便报一下油耗,这次加油统计出来是2.17升/百公里,看来上次加油站不好,不过油耗还是长了点,可能是油门大了的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-15 00:17 | 显示全部楼层
今天给客服打电话,客服说配件尺寸不可能出现问题,倒是出现过销售商在装前轮的时候把减震装反的情况,我看了看我的车,减震的商标一个朝里,一个朝外,找时间去售后问问

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-16 01:51 | 显示全部楼层
看图片明显减震装反

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-16 07:57 | 显示全部楼层
我的110有时候  开着开着会震到好象快要散架了的感觉-.-...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-16 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 开足马力 at 2011-5-16 09:51:
看图片明显减震装反

老大你早点说嘛,弄得我这么长时间找毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-16 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 22366288 at 2011-5-16 15:57:
我的110有时候  开着开着会震到好象快要散架了的感觉-.-...........

我没觉得震动那么大,但也没觉得震动很小,正常状态

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-16 10:48 | 显示全部楼层
今天中午到售后,让他们把右侧的减震内外调换了方向,问题彻底解决,
切,受不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-5-16 10:49 | 显示全部楼层
从买车到现在,油耗始终2.1左右,但是这厢油好像油耗下降了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:27