摩托车论坛

搜索
楼主: umbrosun

我的新优悦110车用车记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-12-13 09:52 | 只看该作者
一个月不骑,怕电瓶没电了,今天溜了溜,
上下班单程12.5公里,一共25公里,够充电用了吧,
打火一枪着,电喷就是好使,
早上从地下室出来,车子相对暖和,没觉得难开,
晚上从单位回来,车子在户外冻了一天,感觉有点涩,明显不如那三个季节状态好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-12-24 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天气温据说零下10度都有了,出门可得多穿点,不然冻透了可爽
摩托放在地下室,相对暖和点,在这大冬天相当于半热车打火起步了,
放了又有半个月差不多了,仍然是一枪着,电喷、电池给力
从保定开,一路向西,到了顺平第一座山,拍照留记号,回程
来回四十公里,估计是充满了电了,
看咱衣服穿得可以了吧,上衣秋衣、毛衣、薄厚两层羽绒服,下面保暖裤、羊毛裤、外裤,足蹬薄棉靴

[ Last edited by umbrosun on 2012-12-24 at 22:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-24 02:58 | 只看该作者
同系优月顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-12 07:51 | 只看该作者
11000公里左右,换了机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-12 13:22 | 只看该作者
同型号,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-14 02:03 | 只看该作者
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-4-27 03:01 | 只看该作者
楼上头像帅呆了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-27 04:27 | 只看该作者
同样新优悦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-27 08:21 | 只看该作者
楼主身形彪悍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-4-27 14:17 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 1637476805 at 2013-4-27 16:21:
楼主身形彪悍 [/quote
身高170,体重175,还是不停锻炼的情况下的,
我服了我自己,减不下来,穿鞋穿袜子难受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-27 18:26 | 只看该作者
我优酷110,和优悦马甲不同而已!感觉车还是不错的,我的声音稍微有点大,准备换机油试试,现在才220公里,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-29 15:29 | 只看该作者
楼主·我的车和你一模一样·也是白色的·油耗要2.4·这次买了瓶摩特的7100·看看油耗能不能降下去·你QQ多少吖·

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-4-30 06:00 | 只看该作者
空滤管子里怎么那么多油?
我骑的是迅鹰,跑本田来逛逛。
五羊本田我也蛮喜欢的,买迅鹰之前也到五本店里看了佳御,JS报价13000多好像!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-5-1 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 6620252 at 2013-4-29 23:29:
楼主·我的车和你一模一样·也是白色的·油耗要2.4·这次买了瓶摩特的7100·看看油耗能不能降下去·你QQ多少吖·

我QQ是87833799,你加入91917099这个新优悦群,好多人交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-5-1 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 平庸的巴掌 at 2013-4-30 14:00:
空滤管子里怎么那么多油?
我骑的是迅鹰,跑本田来逛逛。
五羊本田我也蛮喜欢的,买迅鹰之前也到五本店里看了佳御,JS报价13000多好像!

这个我也不太懂,应该是连接曲轴箱吧,一开始管子里油多,后来就少了,
还有,新优悦空滤是浸油的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-1 14:38 | 只看该作者
你说的那个群我就在里面·你也在这个群里吗?群里有个人说南方新车30000公里内用5W-30的美孚机油最合适·你觉得靠谱吗·对了·我的车冷车启动风扇那里怎么有一点杂音·好像沙沙沙的·但是不是很大·能调吗·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-2 14:30 | 只看该作者
Originally posted by umbrosun at 2011-5-15 08:17:
今天给客服打电话,客服说配件尺寸不可能出现问题,倒是出现过销售商在装前轮的时候把减震装反的情况,我看了看我的车,减震的商标一个朝里,一个朝外,找时间去售后问问

我今天也发现我的优酷110出现这种情况了,刚刚停车,突然想到楼主的出现的问题,就抬了下车头,额·····居然拉上来了,然后就定在这里,但是压下去之后不会自动弹回来稍微低一点,但没到底,会不会是跟楼主一个情况啊,郁闷哦,如果真是装反了还好,可以去修理店弄一下,但要真是配件问题,就难搞了,我现在在外地,不在买车的地方,没有售后(有五本专卖)。希望楼主给点经验啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-5-3 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 3629145 at 2013-5-2 22:30:

我今天也发现我的优酷110出现这种情况了,刚刚停车,突然想到楼主的出现的问题,就抬了下车头,额·····居然拉上来了,然后就定在这里,但是压下去之后不会自动弹回来稍微低一点,但没到底,会不会是跟 ...

配件肯定是没问题的,
如果减震装反,很好处理,拧开并拔出前轮大轴螺丝,把装反的减震拧回正确位置,装上螺丝即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-5-3 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 6620252 at 2013-5-1 22:38:
你说的那个群我就在里面·你也在这个群里吗?群里有个人说南方新车30000公里内用5W-30的美孚机油最合适·你觉得靠谱吗·对了·我的车冷车启动风扇那里怎么有一点杂音·好像沙沙沙的·但是不是很大·能调吗·

本田摩托倾向节油,机油好像比较适合用粘度稍低的,5W-30应该很好,
我图便宜,用的是在京东买的10W-40的黄壳。
你说的风扇的沙沙声我也有,我觉得不算问题,没理过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-3 13:55 | 只看该作者
Originally posted by umbrosun at 2013-5-3 11:06:

配件肯定是没问题的,
如果减震装反,很好处理,拧开并拔出前轮大轴螺丝,把装反的减震拧回正确位置,装上螺丝即可。

今天去修理店问了一下师傅,他检查了一下,说没问题,弹性有,可以往上拉一节很正常!是不是真的啊!顺便说下今天295换机油,感觉震动小多了,声音也不错,加速有力了,果然出厂配的机油不咋地!现在开得蛮顺!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:39