摩托车论坛

搜索
楼主: Yomita

摩旅香港,不一样的感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 15:19 | 显示全部楼层
再来看再顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 15:23 | 显示全部楼层
顶!好车好贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-21 15:39 | 显示全部楼层
跟着楼主的镜头走...  #003#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-21 15:43 | 显示全部楼层
第一次看摩旅香港的片片,,,,真是不一样的感觉   ,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 15:52 | 显示全部楼层
安逸,顶起。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 16:03 | 显示全部楼层
光明正大的骑大排上高速!!
爽!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-2-21 16:05 | 显示全部楼层
精彩的游记!将摩旅进行到底!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-21 16:29 | 显示全部楼层
车和在路上的图少了点吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
頂上去~

找了半天原来帖在这里~;(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-21 16:44 | 显示全部楼层
很惬意的旅行,帮顶...

状态   [当前离线]

发表于 香港 2011-2-21 16:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 山林 at 2011-2-21 22:10:
如果有时间和金钱,真想去香港住它一个星期,到处走走,最好还有摩托车玩,哈,不过香港的消费有点贵啊。

肇庆有车友来露营啊!
我答应借车和帐篷给他,你找他联系吧

状态   [当前离线]

发表于 香港 2011-2-21 17:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小强 at 2011-2-21 22:24:

不怕 有机会咱们下去首先买一箱公仔面 然后带上帐篷 晚上就在郊野公园露营吃面 好好的享受一下万恶的资本主义生活!!!#003#

跟我们到海南的三亚一样,不过香港有免费热水冲凉的,要时真的下雨都有地方露营

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-21 17:21 | 显示全部楼层
楼主好年轻呀!年轻真好!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-21 18:15 | 显示全部楼层
生活真可以让人丰富精彩,和做文章一样,不同的内心世界,不同的生活方式,才会有不同的作为和感受,参拜!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-21 20:39 | 显示全部楼层
      飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。那么飞鹅山呢?又有什么不一样的地方吗?估计摩旅迷连续两天劈弯都劈累了,所以当晚就没有和我们一起上山。

比起之前的大雾山,飞鹅山上山的路窄了许多,而且也比较安静。一路上都没看到有几辆车,开始的一段路没有路灯,有点儿阴森。前方突然看到一个徒步的行人,刚好我骑战鹰又死火了。要是平时的话,我肯定会有点慌,这一刻却丝毫没有,还向这位行人吐了吐舌头并聊了几句。:dance:后来天才也和他聊了一会儿,原来他们两人都住得很近。休息一会儿接着上去,突然有一辆跑车从我们身旁飞过,一溜烟的功夫就跑上去了。不久我们来到一个平台,估计是山顶了,又看到那辆跑车。这里的风景很美,好多情侣在打情骂俏。骑跑车的是一位GG,只见他看着那些打闹的情侣,直到天才跟他打招呼的时候才把目光收回来。MM顾着拍照,我就和天才、跑车GG进行三人会谈。突然有几位骑自行车的经过,我也是一个自行车爱好者,所以便走过去跟他们聊。其中有一位的自行车装了好多个灯,还有一个不小的蓄电池在供电。实在新奇,第一次看到这样的。有这样的灯穿越黑夜不再是问题,大概比100W的卤素灯还要亮。谈话间,一辆出租车上来这里,一对情侣走了出来,看起来也是游客,在美丽的夜景面前也显得和我们一样兴奋。司机出来抽了根烟,我看了一下他的计程表已经是200多元了,就问他怎么这么多。司机说这对情侣是日本游客,拿着地图慕名而来的。本来还想跟那对情侣打招呼,不过听说是日本人便打消了这个念头。没别的意思,只是对于日语,除了“呀妈爹”和“干爸爹”以外,我不大记得别的,这两句好像不太适用于打招呼吧?:laugh:我笑着对司机说:今晚看来赚不少啊!原以为司机会附和我,谁知他却做出一个好无奈的表情:要是开车还好,现在都停车,表好久才跳一次,算上油费的话今晚不亏钱都不错了!竟然如此,再一次感到意外。#041#准备离开之际,突然听到4V战斧引擎的声音,难道是传说中的光阳弯道情人?灯光越来越近,仔细一看,原来是三阳的150踏板车。骑车的人是个MM,后面还坐了个MM。天才非常惊讶地走过去:不是吧!小绵羊搭一个人都能上来?!真不可思议!两位MM对他一笑,好像就没了下文。#001#他回过头来对我说:力,你看人家MM骑个小绵羊都轻易上来,你骑个战鹰居然还熄火!这句话还真不好接,于是我假装没听见,拍照去。:titter:

香港是个不夜城,所以晚上8点的夜空和凌晨一两点的看起来没有什么差异,都是那么地明亮。正所谓快乐不知时日过,不知不觉已是凌晨时分,于是我们便下山去。下山的速度很快,油也烧得很快,刚下到山脚车已经没什么油了。于是又去加油,这一回去油站居然没有便宜的油,只能加最贵的白金,加了82元。由于前一晚没有吃到满记的甜品,心有不甘,所以便让天才带路,加油后直奔满记。这个地方似曾相识,听天才一说原来我早上已经来过!满记的甜品非常好吃,虽然广州、珠海等地也有分店,但是差距真不小!

吃完甜品之后MM觉得累了我们便回去宾馆,走高速回去的感觉就是爽!刚好我一个朋友也来香港了,住在同一个地方。我和天才的肚子还有点乏,于是便叫上我朋友出来宵夜。本来在砵兰街一带都好多宵夜的店,但是我想吃有特色的。于是天才让我骑车跟着他,走了好多小路,终于来到一家不太显眼的大排档。我们叫了一小煲粥,然后天才去隔壁买了一些油炸和鸡翅回来。和着粥吃,感觉特有风味。宵夜之后已经是凌晨3点多了,天才还要赶去深圳办事,于是我们便回去了。香港的停车位难找,在宾馆附近的更难找。绕了两圈才找到一个,勉强把车挤了进去,大架都打不了只能打侧架。

[ Last edited by Yomita on 2011-2-22 at 04:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 香港 2011-2-22 00:11 | 显示全部楼层
Originally posted by Yomita at 2011-2-22 04:39:
      飞来山上千寻塔,闻说鸡鸣见日升。那么飞鹅山呢?又有什么不一样的地方吗?估计摩旅迷连续两天劈弯都劈累了,所以当晚就没有和我们一起上山。

香港的停车位难找,在宾馆附近的更难找。绕了两圈才找到一个,勉强把车挤了进去,大架都打不了只能打侧架

:titter:我都叫你打大架的,你就是不听我说结果第二天打不着车#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-22 00:56 | 显示全部楼层
顶一下  LZ继续啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-22 01:16 | 显示全部楼层
精彩行程非常期待啊!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-2-22 01:58 | 显示全部楼层
好贴就是要顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-22 02:01 | 显示全部楼层
好贴,向往的摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:20