摩托车论坛

搜索
楼主: spix

统御 PK 幻影 (#47)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-2-13 05:49 | 只看该作者
Originally posted by fyl6760 at 2011-2-12 20:50:
都是垃圾,我的俊威GSX125-3G买到刚一个月,跑了1100KM还没麽出来,轻松上100KM/H!!!!

先鄙视一下你,动不动就说这个垃圾,那个垃圾。你上一百有什么用,幻影也能轻松上一百,幻影还会比你车垃圾?统御虽然上一百难,但比你那什么X骑着要舒服。还有表的问题,地球人都知道,谁比谁更快乐。。。
     三种品牌,各有各的特点,质量应该都可以,根据自己的喜好来选,你喜欢什么性格的车就选什么车了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-2-13 06:31 | 只看该作者
楼主:我去店里摸过幻影的车,怠速时拧油门,那指针反映很是灵敏,跟论坛里发的YBR250的视频中的指针有的一比,可是在骑行中提速却如楼主说的很慢,实在可惜,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-13 06:43 | 只看该作者
幻影 跑不过125的统御??

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-13 06:44 | 只看该作者
那买 幻影 没有太大的意思了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-2-13 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 堅決、卟刹車 at 2011-2-13 14:43:
幻影 跑不过125的统御??

我没说跑不过,是说提速差不多。幻影极速比统御要高,最后还是幻影甩统御呀。看路程,我说的是统御极速之前,幻影没什么优势。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-13 09:32 | 只看该作者
鼠标一抖。1分拿走。手持酱油。低头狂走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-2-13 12:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       今天同事乡村幻影又去飚车了,单向2.5车道,跟高速路一样,只是没全封的路。他说今天和人飚车跟玩似的,超过人家,又慢下让对手超,又反超,搞得对方火了,猛拉油门,这时他也猛拉油门,很快就超过去,对手一直猛拉油,后来看没希望就放弃了。一直只用四档,我说当然,你要用五档肯定玩不了。四档提速比五档要猛,他四档拉到102,油门还没到底,九千转左右。这样玩了几个人,让乡村幻影对车车的信心又回来了。
      这也是我想看到的结果,同事放弃才二个月的EN2F,花12600入手幻影,我也希望他自己能满意,而不是失望。幻影毕竟最大功率和最大扭矩摆在这里,还是得看技术,要是六七十码用五档去玩人家,肯定很难追上。新车到手人车磨合,慢慢适应骑行方法吧,不同的车子方法也不同,以前骑顶杆机什么档起步都行,最后一个五档跑到底。幻影不能这样跑,统御也不能,都要根据速度转度来换合适的档骑行才是最好的。
      期待下一次统御PK幻影,呵呵,当然得加上一个前提条件,就是90公里/小时前

[ Last edited by spix on 2011-2-13 at 20:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 12:29 | 只看该作者
150也跟125比???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-13 12:30 | 只看该作者
Originally posted by spix at 2011-2-13 13:49:

先鄙视一下你,动不动就说这个垃圾,那个垃圾。你上一百有什么用,幻影也能轻松上一百,幻影还会比你车垃圾?统御虽然上一百难,但比你那什么X骑着要舒服。还有表的问题,地球人都知道,谁比 ...

这说的很中肯!其实你跑130又能咋样,说句实话你的车是好车,但是人;)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-13 12:32 | 只看该作者
Originally posted by spix at 2011-2-13 20:12:
       今天同事乡村幻影又去飚车了,单向2.5车道,跟高速路一样,只是没全封的路。他说今天和人飚车跟玩似的,超过人家,又慢下让对手超,又反超,搞得对方火了,猛拉油门,这时他也猛拉油门 ...

四档102,挺好的!期待我的幻影也有这效果!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-2-13 13:15 | 只看该作者
我就说呢这车不会那样差的,关键是骑这车还要懂车的性能,和技术。。。!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-13 13:29 | 只看该作者
Originally posted by spix at 2011-2-11 20:08:

你说的也有点道理,以前上80码振动可以感觉到,过了90退回到80骑就感觉不到。平常骑统御感觉不到振动。
不过今天没感觉到振动。统御后面换了42齿,以前是原装44齿。

[ Last edited by spix on 2011-2-11 a ...

xd42齿的统御牙盘是在什么地方买的 是什么车用的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-2-13 13:29 | 只看该作者
就等团购了!这几天老想着怎样改幻影。经过网上图片对比初步认为。可以装小战影的保险杠,和小战鹰的下导流罩,后减震处加个小挡泥板,后货架没有幻影打开坐垫露出的安装点的图,还不好比较,蜂翼和大战鹰最有希望装的了。车架上的标签,我的认为是CBF150和五本的蜂翼通用车架标贴,因为都是本田的车。

[ Last edited by 玻璃球 on 2011-2-13 at 21:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-13 13:40 | 只看该作者
幻影那极度夸张的两侧是和油箱连为一体还是独立的?目的就是——摔破了是否能换或是否方便换?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-2-13 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 大自然1 at 2011-2-13 21:40:
幻影那极度夸张的两侧是和油箱连为一体还是独立的?目的就是——摔破了是否能换或是否方便换?

不是一体的,是安装上去的。配件不知道出了没有,摔破了现在我看你也只能全部拆下来骑了,等有配件再换上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-2-13 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 玻璃球 at 2011-2-13 21:29:
就等团购了!这几天老想着怎样改幻影。经过网上图片对比初步认为。可以装小战影的保险杠,和小战鹰的下导流罩,后减震处加个小挡泥板,后货架没有幻影打开坐垫露出的安装点的图,还不好比较,蜂翼和大战鹰最有希望 ...

给你一个图,兄弟慢慢研究哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-13 14:57 | 只看该作者
不蛮你说 我的破GT125  4档拉过115不过只是一瞬间就掉到105   5档上过120!!!!LZ不要发怒啊我申明了是破车GT!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-2-13 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 兴化-想不到。 at 2011-2-13 22:57:
不蛮你说 我的破GT125  4档拉过115不过只是一瞬间就掉到105   5档上过120!!!!LZ不要发怒啊我申明了是破车GT!!!!

#003#:laugh:我不发怒,你能开到120是好事,恭喜你喜得好车。
哎,可惜我的统御过不了100,幻影也才110左右。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-14 01:48 | 只看该作者
虽然能跑这么快   但是GT稳定性太差了!!还是喜欢本田的稳定舒适啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-2-14 02:32 | 只看该作者
ding ge .

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:46