摩托车论坛

搜索
楼主: 无欢哥

四川摩友来留个脚印,留下车车图片和QQ等联系方式方便结 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-11 03:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
QQ29374061

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-11 04:42 | 只看该作者
无欢,我来顶你,你猜猜我是谁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-13 07:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
L  Z   金堂哪儿的哦  
  我是姚渡的      627 E 0   
  有空一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-7 02:40 | 只看该作者
Originally posted by woyeai888 at 2013-9-11 12:42:
无欢,我来顶你,你猜猜我是谁

猜猜我车子现在有多重?#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-7 04:56 | 只看该作者
欢哥请问建龙摩配哪里改灯光效果好,之前我该的仙器大灯远近关都不行。谢谢我的钱江600.    QQ723998634

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-7 05:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片不知道怎么上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-7 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 稳稳当当奔驰 at 2013-10-7 13:53:
图片不知道怎么上

图片编辑,预览,发布

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-7 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成都,郫县;236649126.我天际流350,垃圾车一个,

[ Last edited by f9670272 on 2013-10-7 at 22:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 16:11 | 只看该作者
南充QQ105865996  顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-8 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成都的朋友来走一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-8 09:47 | 只看该作者
成都的朋友加qq835442581没事出去溜溜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-8 16:17 | 只看该作者
成都金堂的qq2213413116

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 08:40 | 只看该作者
有雅安的群吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-10 12:41 | 只看该作者
QQ228928821,成都东门,坐骑:黑色老锋

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-10 19:22 | 只看该作者
四川德阳,超级锐箭。qq327777918(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-12 14:45 | 只看该作者
四川凉山州冕宁县车友,存在2012年8月8号一个骑行川藏线到拉萨。车子是豪爵150—2型。不知道走那儿上图片。新人,请愿谅。QQ;173768451

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-12 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去拉萨,我愿去寻找那风中飘动的经幡
骑摩托车独行西藏,不为游山耍水,不为念经拜佛,在那里,山的声音召唤着我,
,风的声音抚慰了我,歌的声音引导了我,沿着曲岖的318我翻过无数的山垭口,淌过无数的大江,小河,在
那高高的山顶上,,,我抚摸着风中飘动的经幡,摇曳着上面的骑着马菩萨画像,
把我眼中流出的泪珠串挂经幡上,让无数的相思,无尽爱恋随着那
,绵绵的牵挂,在风中传向远方..在那大江之上,在那小河之旁,在那丘林山岗.寄托给,那个存经,爱过我的,恋过我姑娘.......,
    多少年来,多少个夜里哭醒的我,梦中回眸的笑靥.带给我春光一片
,化做风中无尽的幡声,飘过山顶,吹过平原,去告知我心中那一份难与割的爱恋,寻觅我,梦中的岗拉梅朵
(雪莲花),祝你幸福长远.,
长途跋涉,旅程的艰辛,对于我来说不算什么,摔伤的手,,跌菠的脚。只是我对你无尽的缄言,我跪倒在每一个山口,我跪在每个有经幡之处,默默祈告
乞求上苍:,我好想你,我真的好想你.....想得柔肠寸断,如果上苍再给一次重来的时会,我愿意用我一生的挚爱换起你对我那一片真情..去重归在;
百花盛开的草原上,策马杨鞭的昨天.
真想化风随你而去,去找寻那草原上的清风,去找寻草原上的细雨,去重归择马杨鞭的昨天.....小扁玛,我爱你,我爱你,一生一世.
至到我断气的那一天
唉.......我醉了,却没喝过酒,我却醉了.唉,........我哭了.却没有泪流出,我却哭了,流的是血,.
只为那一句昔日许下的诺言,
今天我到大昭寺里为你还了,你为我许下的祝愿.....有人说;你不去西藏会死吗,我说为了你昔日的诺言。即使死也要去西藏........如果再不去,即使死了也去不成。
扁码我去了,我回来了。我摔伤了但我还是回来了........

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-12 15:29 | 只看该作者
我宜宾的QQ39445454  车上的是泸州牌(车是泸州买的二手车)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-14 13:37 | 只看该作者
崇州的,QQ  906146746 . 天湖兰钻豹 HJ-125K-3A.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-16 02:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金堂淮口...QQ295499296.........豪爵125-2

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 17:14