摩托车论坛

搜索
楼主: spix

统御125报告

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-12 12:35 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by yan1chao at 2010-12-12 11:23:
兄弟哪里的、裸车多少钱?  

价钱 ????????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-12 13:42 | 显示全部楼层
百公里1.6升?太低了吧,我认为你的方法有误。
备用油容量不一定准,我的方法:开备用油时计下公路数,加入几升油,再开到备用油时计下公路数,除下。此法我认为比较准,试试吧,应该在1.95左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-12 13:51 | 显示全部楼层
不错,好车车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-12 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by txd2150 at 2010-12-12 21:42:
百公里1.6升?太低了吧,我认为你的方法有误。
备用油容量不一定准,我的方法:开备用油时计下公路数,加入几升油,再开到备用油时计下公路数,除下。此法我认为比较准,试试吧,应该在1.95左右

呵呵,有道理。

[ Last edited by CE528 on 2010-12-12 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-14 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by spix at 2010-12-12 08:20:

保险扛不是原装的。我的不会碰。。。
看图

这是我车子配的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-12-14 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by xuysh125 at 2010-12-14 20:31:

这是我车子配的

你这个是国三的吧?国三要多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-15 06:25 | 显示全部楼层
欢迎加入统御乡群124484193

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-15 13:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-15 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by spix at 2010-12-14 23:01:

你这个是国三的吧?国三要多少钱?

嗯,是国三,价格:9800一分不少,小县城

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-16 02:56 | 显示全部楼层
楼主会关心车车的机油吗?统御用户手册上说机油位应在油尺的上限和下限之间,加多了会影响提速,我每次量都是超过上限的,是在车冷车立起来量的,于是我放了100ML,五本的专用机油是900ML,统御加机油是800ML,放了提速是快了,当感觉不对,发动机的声音和振动有问题,有的干。停车一摸相当热。吓了一身汗!后来直接买了瓶新的,加回去大概70ML吧,好多了。
请问各位老鸟们,是我不会量机油?你们平时是怎么量的?或者是统御机油尺不准?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-16 03:01 | 显示全部楼层
说说你们的爱车是用什么机油,我的才1700公里,换了两次机油了,你们平时统御是怎么热车的?我的统御有时没热好车,开起来振动大点,热好了车会不一样,好开,提速快,振动小,请各位大侠赐教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-12-16 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 布鲁塞尔 at 2010-12-16 10:56:
楼主会关心车车的机油吗?统御用户手册上说机油位应在油尺的上限和下限之间,加多了会影响提速,我每次量都是超过上限的,是在车冷车立起来量的,于是我放了100ML,五本的专用机油是900ML,统御加机油是800ML,放 ...

这个我还真没注意,换过两次机油了,都是售后换的专用机油。好像是SJ级,级别还蛮高的。也不知道统御原来只有800ML就够了的。下次一定注意这个问题。
关于热车,天太冷就全开风门,点着,转速会慢慢上到3000,我就慢慢开风门,直到2000转左右热车。等怠速稳定就走。我的怠速热车后是1400左右。一般一分钟左右吧。不过我感觉冷车声音比热车更好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-16 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by spix at 2010-12-16 11:09:

这个我还真没注意,换过两次机油了,都是售后换的专用机油。好像是SJ级,级别还蛮高的。也不知道统御原来只有800ML就够了的。下次一定注意这个问题。
关于热车,天太冷就全开风门,点着,转速会慢慢上到3000, ...

像现在天冷一般热几分钟?你是说点着后通过控制风门天关来调解转速,在2000转热车是这样吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-12-16 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 布鲁塞尔 at 2010-12-16 13:05:

像现在天冷一般热几分钟?你是说点着后通过控制风门天关来调解转速,在2000转热车是这样吧

是通过控制风门来调转速,毕竟3000转去热车高了点,2000左右感觉行吧。风门复原后可以加得上油,不会熄火就算热好了吧。现在这样的天气二分钟就可以稳定吧。不知道你的是不是。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-12-16 06:17 | 显示全部楼层
    昨天下雪,    骑车回家后停车发现转速表指针一直指着10码那里,就是不掉下去,很奇怪,以为坏了。今天特意骑了会,又好了

[ Last edited by spix on 2010-12-28 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-16 06:21 | 显示全部楼层
好车顶!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-16 14:00 | 显示全部楼层
9800不包牌?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-17 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by spix at 2010-12-16 14:17:
    昨天下雪,牌照到了,去上了下牌。470元,包括120+50的保险,不用交购置税。
    骑车回家后停车发现转速表指针一直指着10码那里,就是不掉下去,很奇怪,以为坏了。今天特意骑了会,又好了[/co ...

#003#这么好啊,我的国税交了480元,地税交了30元,楼主爽啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-12-17 08:52 | 显示全部楼层
Originally posted by yan1chao at 2010-12-16 22:00:
9800不包牌?

就算是国三的也太贵了。地区差别太大了,你们那的JS太J了:laugh:

[ Last edited by spix on 2010-12-17 at 17:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-12-17 09:28 | 显示全部楼层
     今天看了下几天前换的900L的专用机油,大撑,油到了测尺上限那,是不是太多了点?对车车有没什么影响?
     一路90以上回家,12公里左右。感觉比刚买的时候稳,声音和振动也小,几乎感觉不到,然后一直在98 99这里,最也上不去了。以前上过一次100   感觉极速就是100了,再也上不去了。油门到底了,回点油门再拉还是上不去。是不是要四档去拉转速,然后上五档?有拉极速经验的朋友可以说说。
     还有这个速度表是不是怕冷呀,前天下雪停车后速度表指针一直指着10 掉不下了,今天又躺在0那,骑着也不上去。后来很慢的上去了,又能很慢的掉下来。骑久了点又正常了。
大家的表是这样吗?什么原因?

[ Last edited by spix on 2011-3-13 at 21:29 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:34