摩托车论坛

搜索
楼主: 骑摩托追梦

有爱人陪伴路途不寂漠,JH600B随记

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-2-4 08:09 | 只看该作者
给老大哥拜个年,那么冷的天也去给车照相写报告、、、、不错真是东北人性格!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-4 18:08 | 只看该作者
:)总想聚一聚,总是不巧,感谢队长关注!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-2-14 03:36 | 只看该作者
佩服佩服   我有幸也是长春的    等有活动的时候   您一定要骑出来给我们欣赏欣赏啊   哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-14 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只要是喜欢摩托车的,首先是有个两轮这是给自己的;然后为了家庭出行的方便就需要汽车;最后年纪大些,反应跟不上还就是三轮更好些,有骑两轮的感受,又有汽车的安稳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-17 00:15 | 只看该作者
Originally posted by cclijian at 2011-2-14 11:36:
佩服佩服   我有幸也是长春的    等有活动的时候   您一定要骑出来给我们欣赏欣赏啊   哈哈

:)共同期待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-17 00:17 | 只看该作者
Originally posted by 言和 at 2011-2-14 22:25:
只要是喜欢摩托车的,首先是有个两轮这是给自己的;然后为了家庭出行的方便就需要汽车;最后年纪大些,反应跟不上还就是三轮更好些,有骑两轮的感受,又有汽车的安稳。

:)殊途同归!共同追求!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-2-17 06:28 | 只看该作者
军队的坐骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-2-20 12:24 | 只看该作者
俺到重庆近得很---接车--佩服--应该和摩友兄弟伙联系--就没有你说的出重庆哪么麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-20 13:31 | 只看该作者
老前辈原来是从重庆买车骑回长春啊,呵呵,跟我经历相似,路线相反。我是从陕西咸阳买的600B骑回贵阳,路线从咸阳翻秦岭、过镇巴、万源、达州、重庆、遵义等到贵阳。川陕交界那叫镇巴,不叫巴镇,呵呵。您老的车是新车跑磨合,我情况要好些,买的车已经过了磨合期,路上放开了跑。http://www.moto8.cn/thread-39538-1-1.html
有空欢迎您来贵阳摩旅,吉林长春还有位600摩友叫周强,不知道你们认得不?

[ Last edited by 夹沙肉 on 2011-2-20 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-20 15:05 | 只看该作者
从重庆开回长春的路途可不是近道了,追梦老弟真是个铁杆的挎迷了,更难得的是有这么支持你行动爱好的好妻子,不要只想着“有爱人陪伴不寂寞”,人家可是付出了代价了,很多开车的都有这个感受,愿意开车不愿意坐车,坐在那个边斗里可不是轻松的事,活动的空间太小了,所以说坐车不比开车的轻松。不仅仅挨着累还要给你做随行记者,从文笔的口气都是都是你爱人发的帖子,那些事也不是轻松的,你也应该表示一下你的爱人为你作出的付出,没有你爱人的支持,你这挎迷还不得迷糊哇!
很赞赏“骑摩托追梦”夫唱妇随完成一次美好的摩旅,祝福你们永远有个好心情!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-22 06:16 | 只看该作者
军队的坐骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-22 07:11 | 只看该作者
又看了一遍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-23 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 夹沙肉 at 2011-2-20 21:31:
老前辈原来是从重庆买车骑回长春啊,呵呵,跟我经历相似,路线相反。我是从陕西咸阳买的600B骑回贵阳,路线从咸阳翻秦岭、过镇巴、万源、达州、重庆、遵义等到贵阳。川陕交界那叫镇巴,不叫巴镇,呵呵。您老的车是 ...

:)叫镇巴,不叫巴镇,我叫反了,多谢!你说的周强,是叫周正强吧,他的JH600丢失,我在嘉陵厂提车时知道的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-23 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 悍马摩托 at 2011-2-20 23:05:
从重庆开回长春的路途可不是近道了,追梦老弟真是个铁杆的挎迷了,更难得的是有这么支持你行动爱好的好妻子,不要只想着“有爱人陪伴不寂寞”,人家可是付出了代价了,很多开车的都有这个感受,愿意开车不愿意坐车 ...

:)谢意大侠支持,我感到你在这个专区里是一个专家级并很有底蕴的人物,向你致敬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-23 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 广安飞机 at 2011-2-20 20:24:
俺到重庆近得很---接车--佩服--应该和摩友兄弟伙联系--就没有你说的出重庆哪么麻烦了

:)感谢你的提醒,以后出行前要联系好,天下摩友是一家吗!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-24 08:14 | 只看该作者
一路上多饶的路烧的油钱,拿来买一个GPS绰绰有余的了。关键是绕路跑也很浪费时间。600B的大单缸还真是牛啊,可靠,只是略微有点油耗大。精彩的帖子,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-25 16:29 | 只看该作者
厉害、佩服、羡慕…!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-5 22:33 | 只看该作者
Originally posted by cgjergn at 2011-2-24 16:14:
一路上多饶的路烧的油钱,拿来买一个GPS绰绰有余的了。关键是绕路跑也很浪费时间。600B的大单缸还真是牛啊,可靠,只是略微有点油耗大。精彩的帖子,感谢!

:)接受意见,有GPS了大方向就不会错,我的方向感不强,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-5 22:39 | 只看该作者
Originally posted by fz191 at 2011-2-26 00:29:
厉害、佩服、羡慕…!

:)多谢!欢迎到东北摩游!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-14 12:52 | 只看该作者
:)今天我又新进了一款数码相机,松下FZ100GK,自我感觉良好,原来想的是单反,但后继的消费却又是一笔不小的数目。这相机的画质在电脑里看起来并不象传说中的那么差,或许对画质挑剔敏感到放大到许多倍来看噪点的人来说是不能接受的。06前买的也是松下FX机,一直用得很满意,所以这回还是买松下。1.做工精致,不像有的相机一看就是塑料的;2.有点单反的味道;3.功能齐全且好玩;4.全景辅助(在电脑中用松下自带软件处理)好像比许多相机的全景拍出的相片要好;5.长焦拍摄非常不错,单反就这32倍变焦怎么也得几千元才能搞定。  junshin 徕卡镜头,大光圈,采用松下最新防抖,新增热靴,新增旋转屏,光学变焦增加到24X,广角小升至25毫米,视频功能又有所加强…… 经过比较还是选择了松下FZ100GK数码相机,20日到吉林有了好帮手,敬请大家等候!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:26