摩托车论坛

搜索
楼主: wj08_11001

丽水行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-29 14:28 | 只看该作者
很有意境的画面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-29 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 爱旅游的人 at 2010-10-29 18:40:
越来越有味道了  太给力了  跟着顶上去

对兄台早已仰慕的紧,多谢多谢!

Originally posted by 速度灵感 at 2010-10-29 20:09:
照片赞来 毛豆独跑记 嘿嘿

我“抵抗力”比较差,有想法了心就收不牢了。:D

Originally posted by 48CCC at 2010-10-29 18:28:

油门到底只有100码,#045##045##045#  不会吧 不相信不相信:o:o

我可没有瞒报噢:( 虽然有些小雨,但风也不是很大,路况好时很多时候都是油门到底,有时平路上竟只有95码左右,我也有点纳闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-29 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 大陶小陶 at 2010-10-29 18:13:
红色粗线条勾勒出此次的行进路线,大家可以全局的看一看。
  好路线,值得一跑。

呵呵,确实非常值。

Originally posted by 阿雷ybr-125 at 2010-10-29 21:41:
碧湖的通济堰  堰口的那些樟树都是古树 小小的三条小水沟很难想像 但 真的很漂亮  大港头的画乡 秀山丽水 浙江绿谷  很是怀念

谢谢你的描述,秀山丽水、人文荟萃,那些古樟都有一千到一千五百年的历史了枝繁叶茂,颇具灵气。

Originally posted by 菜农老白 at 2010-10-29 19:03:
谢谢毛豆拍了这么多漂亮的古村落照片,画面结构看起来很舒服的:)
我喜欢到处看老房子并不是因为对历史和建筑史有特别的兴趣,我就是觉得尤其是在偏僻地区,留存着的年代久远的老房子,会给人遐想和回味。何况, ...

胡乱摁几下快门留下点回忆罢了,还要跟老白多多学习。
遗迹总要和人联系在一起才有事可忆,才有人可叹。有故事的遗迹通常会在我脑中保留的时间长点,所以来日若有幸相会可要烦请老白做做义务导游,同我们多讲几个故事了噢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-29 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 路易易发 at 2010-10-29 21:52:
回程走的线路也精彩,怎么PP没了

后面两天雨势时小时大,从堰头出发已是周六下午,天雨路滑,因选的是山路不敢多做停留专心于开车,仅在休息时拍得几张,兰溪中洲岛的夜景却格外迷人。

Originally posted by 旭日冬升 at 2010-10-29 22:05:
顶起来   很有味道 丽水好地方

谢谢,记得吗,我们曾一起跑过安吉。

Originally posted by sjsj01 at 2010-10-29 22:28:
很有意境的画面。

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-29 16:24 | 只看该作者
新版主加分不胜荣幸,也祝贺老骑士龙升喔。:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-29 16:29 | 只看该作者
有时跑在路上会霍的一下叫眼前的画面占据了的眼球,甚至有一些冲动。哪怕是田头升起的青烟也能让人遐想,回味起来这竟是一种不小的乐趣 ^_^

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-29 16:31 | 只看该作者
不错的游帖,加精、加分鼓励!!

参与评分
用户名: 清风士 [退出登录]
作者: wj08_11001
评分: 积分 30 点
标题: 丽水行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-29 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2010-10-30 00:31:
不错的游帖,加精、加分鼓励!!

参与评分
用户名: 清风士 [退出登录]
作者: wj08_11001
评分: 积分 30 点
标题: 丽水行

多谢大佬又加精又加分的,实在荣幸之至,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-29 17:05 | 只看该作者
幸而宿在了兰溪,才没有错过动人的中洲夜景。
    波光掩映,烟柳迷离。
        漫步中洲,曲径通幽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-29 17:25 | 只看该作者
融入大自然的意境,伴着优美的乐曲仿佛使我身临其境.很是羡慕毛豆有这么多时间.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-29 17:40 | 只看该作者
毛豆子到真的是一个跑路悍将-浙南处处是美景-背个单反也辛苦-洋山芋顶毛豆子!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-29 17:43 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)看到你~~~毛头的摩游记,非常的感慨,多有诗情画意啊,看看,拍拍,走走,停停。随心而跑,逾景而停。优哉游哉,其乐无穷啊!!!!!!
独旅还不忘拍了许多漂亮的照片供我们广大摩友欣赏,这么多的照片还进行编辑。真是用心啦!!!向你学习了。

[ Last edited by 夏松根 on 2010-10-30 at 01:51 ]

F1赛车场房车赛 006.jpg (156.67 KB, 下载次数: 38)

F1赛车场房车赛 006.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-30 00:56 | 只看该作者
订摩游帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-30 02:36 | 只看该作者
先顶后看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-30 02:51 | 只看该作者
风景漂亮,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-30 03:09 | 只看该作者
摩游帖(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-30 03:10 | 只看该作者
论坛又多了个毒贩#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-30 05:03 | 只看该作者
很用心的摩游帖 学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-1 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 风没我快 at 2010-10-30 01:25:
融入大自然的意境,伴着优美的乐曲仿佛使我身临其境.很是羡慕毛豆有这么多时间.

时间几乎是我们最大的“瓶颈”,每次出游都将行程安排的过于紧凑,只为把有限的时间利用的更彻底。

Originally posted by 土豆Z at 2010-10-30 01:40:
毛豆子到真的是一个跑路悍将-浙南处处是美景-背个单反也辛苦-洋山芋顶毛豆子!!!!

“悍将”岂敢当啊,虽然喜欢跑路,但这种跑法却容易使自己成为一个匆匆过客。如能在斜阳下坐看金辉散尽,在山尖静待朝阳驱散云雾,哪怕途中暖暖的睡个午觉,恍恍惚惚神神叨叨的却不失为摩旅路上的一点从容。出发时总是很兴奋,到家时总是很疲惫,带着满脸的风尘心里还念着那小桥流水、青山白云,几天的过往又在脑中如电影般回放。

Originally posted by 夏松根 at 2010-10-30 01:43:
看到你~~~毛头的摩游记,非常的感慨,多有诗情画意啊,看看,拍拍,走走,停停。随心而跑,逾景而停。优哉游哉,其乐无穷啊!!!!!!
独旅还不忘拍了许多漂亮的照片供我们广大 ...

你老夏每次出镜总是笑容可掬,恰似顽童一般,如此心境真该我们好好学习学习。生活在城市真需要一个爱好来平衡外来的种种压力,这也给了摩旅一个很好的理由。随性最好,倘若再经过大港头,我还是要进去看看,看看那条街,看看那里的人。老夏如果经过就不要亲自张罗了,叫上一盘红烧溪鱼再让店家温上一壶黄酒,就着江边月色与益友把酒叙谈岂不美哉?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-1 02:42 | 只看该作者
Originally posted by majesty777 at 2010-10-30 11:10:
论坛又多了个毒贩#003##003##003#

如能毒倒你老马就好了o(∩_∩)o...

Originally posted by qplz at 2010-10-30 13:03:
很用心的摩游帖 学习了。

谢谢,我们互相学习。

Originally posted by 不想拉风 at 2010-10-30 08:56:
订摩游帖
Originally posted by 三林老肖 at 2010-10-30 10:36:
先顶后看。
Originally posted by 电摩托 at 2010-10-30 10:51:
风景漂亮,
Originally posted by Dong at 2010-10-30 11:09:
摩游帖(y)(y)(y)(y)

谢各位捧场顶帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:23