摩托车论坛

搜索
楼主: 爱摩者

行程3万公里以下的车友注意了,别说不提醒你们,事态严 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-11 12:52 | 只看该作者
学习了帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-22 12:05 | 只看该作者
说得对,我顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-22 16:30 | 只看该作者
长知识了,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-22 18:50 | 只看该作者
哦!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 02:25 | 只看该作者
这个帖子必须要顶。我受益,还要更多人受益。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-28 02:36 | 只看该作者
学习了,尤其是新车,不能让修理工动发动机。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-28 07:43 | 只看该作者
这个帖子要顶,好贴

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-29 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 才哥龙翔九天 at 2014-5-28 15:43:
这个帖子要顶,好贴

是 啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-29 16:42 | 只看该作者
Originally posted by 幸福福 at 2006-9-25 21:24:
真要是碰到一个2000公里把曲轴弄断的还不修吗?

你可真会挑着说  你怎么不说 Mb油箱爆了 你是小修理店混的吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-29 22:19 | 只看该作者
修理工最大的爱好就是拆我们车子的发动机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-9 07:57 | 只看该作者
不管你什么车  不管你多牛批 你们谁见过骑烂的车  车都是修烂的 越修越烂  烂到你想卖废铁  就好比我有次 我想偷下懒随便叫个修理店调哈链条松紧  我就跟他说帮我调哈链条嘛  他直接给你来句 这不关链条的事。。发动机有问题了  我心想我去你吗的 你骗大爷没有搞过链条唆 只是怕把我的白体恤搞脏了  我日

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-9 07:59 | 只看该作者
我就跟他说帮我调哈链条嘛  起步有点肉

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-16 06:31 | 只看该作者
前来学习。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-16 06:54 | 只看该作者
还是自己学习点摩托车修理技术最好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-23 12:34 | 只看该作者
多谢提醒,黑心商家恨之入骨!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-26 06:02 | 只看该作者
好帖子,必须顶~现在的的人啊,为了赚钱

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-29 13:30 | 只看该作者
无良修理工就像无良医生一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-29 14:59 | 只看该作者
我有个珠峰踏板助力车,1万1千公里,皮带断了,刚换了皮带,也不知能跑多少公里。#25##25##25##25##25##25##25##25#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 16:21 | 只看该作者
顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............顶起...............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-30 04:13 | 只看该作者
这个必须顶!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 07:15