摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-1 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔其 at 2009-1-1 19:02:
丽鹰100的空滤是什么样的?那位车友传个图??我的3200了还没换会影响吗?

请在这里看下  http://auction1.taobao.com/aucti ... ece1875e278e4.jhtml  

多少时间更换是要看各个地方的空气质量的  一般来说请 每2000KM 检查下! 要是脏了就更换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-1 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 六安 at 2009-1-1 19:45:
飞鹰雅马哈车玩100是用的哪种发动机,林海的还是台湾的

飞鹰摩托车的 有部分车型是采用了  林海雅马哈 的 5WB发动机。从 03年后 飞鹰厂没有任何 YMT(YAMAHA MOTOR TAIWAN台湾山叶)的发动机的。  5WB的发动机和  JOG  福禧  丽鹰100  悦鹰等  是同样的一个发动机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-1 14:33 | 只看该作者
我想买你的gog100可以套48的助力车的合格证吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-1 14:37 | 只看该作者
我现在是三铃摩托售后部的,我不想买我厂出的组装车,但你的雅马哈零件价格高还不好找,这是一个问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-1 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 六安 at 2009-1-1 22:33:
我想买你的gog100可以套48的助力车的合格证吗

不好意思。我们是正规的代理商,不做这样的事的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-1-1 14:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
讯鹰机油是加1升还是是加1.2升~!!啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-1 14:43 | 只看该作者
可以在少点吗.不要保修,我可以修jog100.老婆骑,她想买豪嚼100,但我想买jog100.注豪嚼100,5200块.我这里买的jog100.可以挂助力车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-1 14:53 | 只看该作者
Originally posted by as223434 at 2009-1-1 22:41:
讯鹰机油是加1升还是是加1.2升~!!啊!

1.2L是 全空标准容量, 是工厂出厂时加注的容量。假如你把发动机拆出清洗后安装就需要加注1.2L的全空标准容量。  但是平时我们在更换时由于发动机里会有一些残留  因此 只需要加注 1L 的更换标准容量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-1 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 六安 at 2009-1-1 22:43:
可以在少点吗.不要保修,我可以修jog100.老婆骑,她想买豪嚼100,但我想买jog100.注豪嚼100,5200块.我这里买的jog100.可以挂助力车

建议当地购买!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-1-2 11:47 | 只看该作者
谢谢楼主,空滤知道了!油滤呢?长什么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-2 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 六安 at 2009-1-1 22:37:
我现在是三铃摩托售后部的,我不想买我厂出的组装车,但你的雅马哈零件价格高还不好找,这是一个问题

YAMAHA的配件高 这是一个相对的观点  比如  你总不会 按夏利的配件费  去和  宾利  对比吧???????    再个就是  不好找这个观点我个人认为不对,只是你没找好渠道而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-2 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔其 at 2009-1-2 19:47:
谢谢楼主,空滤知道了!油滤呢?长什么样

油滤 是在发动机的底部  是一个 碗状的金属网

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-2 17:49 | 只看该作者
有事一定问你啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-1-3 11:48 | 只看该作者
丽鹰125运动版缸头渗油~~~昨天偶然发现我的丽鹰125运动版缸头渗油,现在整个缸体都是泥,今天用棉布将上面一些污渍清理下去,发现下面大架上居然沾满了油渍和污泥,车子已经行驶了33300公里,不知道这样继续开下去,是够会对车有什么影响?
回想可能是有一次排气门被积碳堵住,后来维修站的人 ,打开缸头往里面加了一些机油,是不是没有拧紧造成的。又或者一开始就有渗漏,一直没发现,直到今天才看到~~郁闷啊~~
谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-3 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 如果 at 2009-1-3 01:49:
有事一定问你啊

不要客气啊  老庚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-3 15:00 | 只看该作者
Originally posted by loochee at 2009-1-3 19:48:
丽鹰125运动版缸头渗油~~~昨天偶然发现我的丽鹰125运动版缸头渗油,现在整个缸体都是泥,今天用棉布将上面一些污渍清理下去,发现下面大架上居然沾满了油渍和污泥,车子已经行驶了33300公里,不知道这样继续开下去 ...

处理方法 ----  先清洗干净,然后边骑段时间  边观察  检查出具体渗(漏)的地方  予以解决

危害 -------  严重漏油 会使得发动机机油容量偏少  造成发动机磨损   即便是轻微渗油  要是不去处理 时间一长 会产生油泥  这油泥会对 发动机的散热性能大大的打折扣!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-3 17:01 | 只看该作者
请问巧格的气门间隙是多少.一般要是调混合比,交了可以自己调的办法,不想到专卖店去调.谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-4 11:42 | 只看该作者
Originally posted by smsm205 at 2009-1-4 01:01:
请问巧格的气门间隙是多少.一般要是调混合比,交了可以自己调的办法,不想到专卖店去调.谢谢

建议去维修站调整   这个是一个有一定难度的作业 !  个人解决比较困难

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-4 11:45 | 只看该作者
我的巡鹰100公里油耗2。7升,现在才1000多公里就用全合成机油(汽车的),有害吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-4 11:58 | 只看该作者
Originally posted by jinlong8420 at 2009-1-4 19:45:
我的巡鹰100公里油耗2。7升,现在才1000多公里就用全合成机油(汽车的),有害吗?

百公里 2.7L 的巡鹰 是正常的    建议用摩托车合成机油  !  汽车和摩托车的机油配比是不一样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 16:30