摩托车论坛

搜索

望江250雪雕长期行车报告2012年3月27日更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2008-6-6 09:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,潜水时间长了,今天出来晒晒,看好多的XD想看250雪雕的报告今天我来凑凑:P5月21日去昆明看车心里也没有想好了要什么牌的摩托,;)只知道看看在说上去了我先去看的是这段时间DX们热说的轻骑藏獒,:D看了真车我后我个人感觉车太小做工粗糙塑料件一般般在加上,卖车的狗眼看人低(n)说什么高挡车大概意思是,好车你就别摸了,反正你是不买地,这家伙真是没说人话的天份#040#就乱串到望江的专卖店里看了看,呵呵下面有图不多说了先上PP

才看见她就被她给迷住了,是一见钟情啊,可老板说只有样品车喊价15800,最后14600成交
去西藏这车应该不会断大梁吧,呵呵#005##005##005##005#
Sample Text

[ Last edited by 人杰 on 2012-3-27 at 15:26 ]

uyyy (2).JPG (102.78 KB, 下载次数: 356)

uyyy (2).JPG

uyyy (1).JPG (127.97 KB, 下载次数: 395)

uyyy (1).JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2008-6-6 09:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发YOU

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 09:20 | 只看该作者
还在有图我把图大小整理下:)发动机比较大,呵呵大梁焊工也是粗糙得很,车的后减震器相当的满意,前减震太硬了,可能是新车的原因骑段时间可能会好点的,链条张紧器25块和链壳是自己改上去的30块,原装的链壳是铁皮的打起来响得很,换了个五羊的,呵呵还可以,前后刹车很好用,往昆明回来的路上拉了100码油门用了一半多,我喜欢有力,后刹踩死了车身很平稳不会乱滑平稳性不错,仪表开关看着有点简陋,但是还算够用,最不满意的就是油箱才可以加7升油,大灯非常的亮,远光可以和氙气灯比美,龙头转向角度有点小,调头有点困难,把手不是很舒服,也可能是自己骑太子车骑时间长了的缘故,后轮胎太小了在土路上1-2挡油加大油门会空转(在地上打滑)我想去换个宽点的轮胎,总的来说我本人还是很喜欢这车的,非常的有个性才骑回家朋友就说买了个恐龙回来#004#

[ Last edited by txrj001 on 2008-11-15 at 07:10 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2008-6-6 09:20 | 只看该作者
昆明那里买???
昆明不是禁摩吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 09:53 | 只看该作者
买了新车那就等不得回家在骑拉,呵呵打算骑回曲靖在昆明买了个头盔还有雨衣,呵呵本来在昆明照的好多图片被朋友一个不注意删了,;(

[ Last edited by txrj001 on 2008-6-6 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-6 09:53 | 只看该作者
我们做个壳真是一流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 10:07 | 只看该作者
昆明有好几个摩托车城呢,呵呵禁摩和卖车没冲突的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 11:35 | 只看该作者
做什么壳????壳是你们做地??
这几天在试油耗,大家看已经231公里了,油箱还有3分之1的油

[ Last edited by txrj001 on 2008-6-6 at 21:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-6-6 12:03 | 只看该作者
买成好多钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 12:14 | 只看该作者
14600买的太喜欢了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 12:30 | 只看该作者
没人顶我自己来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-6-6 12:31 | 只看该作者
就是漂亮啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-6 12:36 | 只看该作者
发动机安逸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-6 12:41 | 只看该作者
14600这个价钱也不错的啊.....好车..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 12:41 | 只看该作者
这个屁股性感吧,加油门声浪,有总很震撼的感觉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-6 12:42 | 只看该作者
车车太漂亮了,看了以后,我又开始喜欢越野车了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-6-6 12:43 | 只看该作者
好难看的望江铃木250CC

整一个150CC的车架放大一个250CC的发动机。

这样的车,我看都不看。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-6-6 12:43 | 只看该作者
估计那天在大金马摩配城看见的就是兄弟的车了,我还特意留意了下,说实话这款车是一款物不美,价不廉的 车,不知当时楼主怎么想的!!车身重所有的车架就感觉用很粗的钢管焊接起来的,外观件不行。发动机沿用GN250发动机 用在越野车上 不行。低速的爆发力达不到越野的标准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-6 12:46 | 只看该作者
其实我上去看车就没打算买这车的,最想要的是轻骑国俊200,但是没车在看看藏獒和这车比较一下真不是一个档次的,没办法啊在国内能买什么好车呢

[ Last edited by txrj001 on 2008-6-6 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-6 12:46 | 只看该作者
看着车座位好像坐着不爽:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-10-26 04:27