摩托车论坛

搜索
楼主: 信任的目光

一路向南,两个东北爷们摩行华东

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2010-10-3 04:36 | 显示全部楼层
路过唐山吗,我就在205国道边,老乡来了我给你们接风,怎么联系你们电话是号码告诉我。
我的电话;13739898455

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2010-10-4 16:35 | 显示全部楼层
老乡加摩友更加亲切了,明天到唐山务必给我打电话好给你们接风。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2010-10-4 17:04 | 显示全部楼层
还要提醒一下唐山到天津之间205正在加宽修路呢,不要着急赶路注意安全。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2010-10-7 16:30 | 显示全部楼层
目光,游狼两位大哥抱歉了,这两天太忙了没及时跟帖真是不好意思,那天咱们吃完饭回到店里
本来计划第二天早上骑车陪你们跑到沿海公路的,因为朋友的车坏到外面了加上堵车(就是你们
走的沿海公路)回到家里已经3点多了,结果一觉睡到8点半,我以为你们早就走了,10点左右
游狼大哥给我打电话说你们到沿海公里了我还以为你们才走呢,一直到看了你们发的帖子才知道
目光大哥的车子又坏了,真让人太为你们担心了,什么时候才是个头啊,换了是我急都急死了,
您不是要改行当修理工积累经验的吧,开个玩笑。希望两位大哥一路玩的开心主要安全。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-13 07:17 | 显示全部楼层
看着你们每天开心快乐羡慕死我了,我也要出去玩几天,这几天就不能跟帖了,先上大连
玩几天,过几天再见。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-22 12:45 | 显示全部楼层
两位哥哥还真快都到大连了,离家越近越冷注意保暖更要注意安全,到家以后报个平安好让大家放心。
我前几天也在大连玩了两天,要是知道你们回来这么快就晚几天去了,现在只好等来年东北再会了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-23 15:03 | 显示全部楼层
祝贺两位大哥旅行圆满结束平安到家明年在会。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:57