摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

中国摩托迷网5周年庆典第三站-国庆星子摩托节

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2010-8-3 01:43 | 显示全部楼层
呵呵,可以爽爽,国庆庐山还是人很多的,天气又凉爽!!!
昨天下午,庆祝表演的三句半已经发上http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_635433.htm

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2010-8-3 05:50 | 显示全部楼层
再支持一下!!!!!!!!!!!!!!!带个湖北MM去!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2010-8-3 08:02 | 显示全部楼层
占位占位!!!!!!俩个人!!!!!两张床!!!!!!!一间屋子!!!!!1

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2010-8-3 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2010-8-3 17:48:

#005##005##005#:dance::dance::dance:

哈哈!
大胡子要到星子占床,晕倒给他安排个草房就行。
刚才看了下交通地图,中秋后天气凉爽,无雨水季节,适合出行。
从广东梅州出发,上G206国道经江西寻乌- ...

我在瑞金截着你!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-3 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2010-8-3 20:07:
有关南昌到九江的路段,要走老国道会有很多车友郁闷很久的,有小路走,避开那些炮弹坑,希望能有九江和南昌的车友给出详细的路线图。用GOOGLE地图标识就清楚了。
回程在九江老五的指点下我走了小路,才避免了几十 ...

这事叫给老五画个地图出来,这边的好多关心怎么过南昌呢,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-5 13:56 | 显示全部楼层
去的都顶上来,怎么就这几个啊?????????
蛙版加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-5 14:41 | 显示全部楼层
怎么其它版块看不到通告了??????????????????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-6 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2010-8-6 00:03:

#030##030##030#

大胡子好心细啊!我给新疆伊犁暴龙摩友的链接也没有了。。。。。。。

呵呵,难道这次活动又遇到什么压力了???????
没事,蛙版,有什么难处弟兄们力挺你!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-6 13:04 | 显示全部楼层
人很少啊???????????????????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-6 13:05 | 显示全部楼层
翻页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-7 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 丹山 at 2010-8-7 10:15:
搞个线路简图出来,如重庆到星子,成都到星子

每个地方搞个图出来,青蛙就到冬眠的时候了!!!!!
哈哈哈哈哈哈:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-7 11:17 | 显示全部楼层
听说去参加聚会的没人发个摩迷牌子???
不会吧》??人那么多,得多少钱啊
蛙版赶紧发帖声明一下,现在好多版块在说这件事

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-8 12:15 | 显示全部楼层
这帖子能沉到第二页去???????????、、
我一天三顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-16 04:29 | 显示全部楼层
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-17 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by ytheguoli at 2010-8-17 14:00:
到时不管有无同路的,哪怕我一人都要来!(尽管单边有1800多公里)

牛!!!!!比我还远!!!!我单程1100公里!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-21 13:07 | 显示全部楼层
2号报到,3号4号活动 5号返回

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-23 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 出山虎 at 2010-8-23 00:36:
又是那么远?到是方便了你们,我看这种聚会参加也没多大意思,总感觉摩托迷有点高高在上,有点与我们远。虽然说我们协会自觉和不自觉承认自己是摩迷网的一员。可是摩托YES会长南宁来到金凤凰摩托协会亲自要求我们 ...

楼主没回答,我先回答你,不就是玩个摩托呀,有时间了就跑跑逛逛聚聚,至于什么协会了这了哪的,说白了,就是有个说话的地方,大家自愿聚在一起为了共同的爱好耍一耍!!!!
远·····有比你更远的!!!!!!
摩托迷不是高高在上,只是你坐在地上抬头说话了,认为高了,可以站起来说话的,大家都一样,都是人,都是摩友!!!!
  有钱的花几十万玩摩托车,你记住那还是摩托车,没钱的花几千买个摩托车,一天拉三百以上的东西照样跑的欢快!!!!
聚会,就更简单了,合得来的一群人有时间在一起坐坐,就这么简单!!!!
  别想的太复杂了,什么什么会长亲自去怎么怎么的,摩托车它就是个代步的工具而已!!!有时间了利用这个代步的工具耍耍。
说的太多,不好意思啊,不代表LZ,有不对的地方使劲扔砖啊!!!!LZ有时间补充修正。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:37