摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

为消CBX150异响拆下气缸头盖调气门间隙--失败了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2010-5-20 13:42 | 显示全部楼层
狗屁砖家,只会捂着耳朵装天下太平。我急着买车,cbx150我也很看好的。我家门口跑摩的的有五辆是这个,耐操,带两人爬长陡坡十分狠,舒适,缺点就是那噪音,前几天我打一摩的,是杂牌三铃150的,和一个这个车并排跑了一段,结果把三铃的声音全盖住了。不过还没听说有什么大问题,只有一车换了个仪表总成。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2010-5-29 14:32 | 显示全部楼层
纠结啊,街火和这个车是我的首选车型,现在新街火迟迟没消息,想下手cbx 却有这问题…新大洲也不出来解释下…本来我很看好这车的,有个摩的买来一个多月狂操九千多公里,还有一个第一天就驼四百斤化肥爬山,叫嚣:磨合!谁有我快!卖车的说磨四百公里,我两天就搞定!…刚才我问他们异响的事,他们都说:确实,什么都好,就是这异响还有这噪音大搞得心烦,用得倒还顺手。现在他们都跑了一万多公里了。如果新大州把这点问题解决,这就是个很完美的车子。新大州在装不知道吧?反正无答案前我不会买这个车子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2010-6-1 14:34 | 显示全部楼层
更正一下,我今天听那几个跑摩的的朋友说起噪音的事,他们都没有老余那种噪音,他们的噪音似乎是气门的声音,在调气门后真正常了。他们对动力力舒适性及可靠性非常满意。评价是是干活的好车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2010-7-10 11:09 | 显示全部楼层
我前几天好象看到说是问题解决了啊,怎么还没解决啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 16:30