摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

我出发了(P13,P14开始聚会当天视频)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-4-25 04:48 | 显示全部楼层
哈哈,青蛙把我的短信也曝光了!
  当时在邵东县境内的320国道1309处,正骑行时,突然看见前面驶过来的摩托迷网标志的车,激动和惊愕,不由自主的猛按喇叭,也没有想到要招手!
  等车驶过去的时候,我想赶过去,当时路面太差,也就作罢!
  车辆驶远,我在路边愣了半天,拍了两张模糊的照片!
  此后的骑行, 心情一直很激动,中午到双峰县吃饭时,我向老罗要了青蛙的电话,只是想表达摩友的感激和祝福之情!
      摩友在路上相聚是最有缘的,这次相遇,也更坚定了去贵州的决心!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2010-4-25 11:15 | 显示全部楼层
看来贵州的路确实漂亮啊,这又是一个极好的理由!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2010-4-25 11:21 | 显示全部楼层
就是在这个地方遇到摩托迷网的车经过的,本来平淡的,灰尘满天的一个地方,现在变成了美好的回忆!
   这也是湖南的320国道,这还是比较好的地段!

邵阳 082.jpg (80.3 KB, 下载次数: 51)

邵阳 082.jpg

邵阳 081.jpg (73.41 KB, 下载次数: 39)

邵阳 081.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2010-4-25 11:23 | 显示全部楼层
还说一件激动的事,我生日的时候,收到了版主的祝福信,真是很高兴!
  四十多岁的人,似乎还在追星啊,但我认为我所追逐的一种精神!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 15:18 | 显示全部楼层
闻到香味了,感到青蛙那急促的呼吸了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 14:05