摩托车论坛

搜索

【西部玩车】天鹰改装氙气灯全过程(已正常使用5万公里)

查看数: 57812 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-9 14:55

正文摘要:

本人天鹰9000多公里,受够了原车的大灯,灯光那么散,偶尔走个夜路被对面的无良汽车司机大灯照的睁不开眼。故淘宝网购2套氙气灯,坚决捍卫我们摩友的尊严! OK,先上全车PP照片。(请看附件图片1-5) 现在准备开 ...

gdbbkhyp 发表于 2012-5-20 09:07
蓝鹰来支持
bbwang 发表于 2012-5-18 13:42
目测那个摆角灯安装的角度有点歪了!
mingchenpmc123 发表于 2012-5-18 09:35
这灯改的效果还真不错;
新手李五 发表于 2012-4-6 10:34
顶,安全第一
心在西部 发表于 2012-4-2 13:30
Originally posted by 卍小老大卍 at 2012-3-31 13:18:
西部兄是国二电喷脚刹版?我也受够了原车大灯,近光勉强一个扇面,远光一打直接看不到光斑了。买车几天后就果断入手换了氙气灯,自己动手能力差,直接去售后那里换的。:)以后走夜路就不怕吃亏了,要是哪个司机不变 ...

欧二化油器脚刹版。:D
心在西部 发表于 2012-4-2 13:28
Originally posted by ctw000 at 2012-4-2 00:03:
我装的是 100W 控制器 75W 灯泡6000K   习惯 是55W 比不了的

不习惯6000K的,有点太晃眼了。个人觉得还是4300K色温最好,白里透黄。
心在西部 发表于 2012-4-2 13:27
Originally posted by 卍小老大卍 at 2012-3-31 13:14:
西部兄的天鹰跟我的是一样的银色,呵呵:)不过貌似排气管生锈了,每次洗车后把排气管擦干净,然后用表板蜡喷,防锈的!

4W9了,不想折腾了。#040#
燕走高飞 发表于 2012-4-2 13:22
Originally posted by 心在西部 at 2012-4-2 21:21:

你的电喷天鹰仪表晚上看着真养眼!#003#

:laugh::laugh::laugh:貌似 不错.........你的也一样呀。
心在西部 发表于 2012-4-2 13:21
Originally posted by 燕走高飞 at 2012-4-2 21:20:

现在你直接用的氙灯也舒服嘛。不想改也是情理之中。但踏板车改透镜特别是3吋的Q5透镜。真的很累.......我的足足折腾了两个月,才调整得满意。#041##041##041##041##041#

你的电喷天鹰仪表晚上看着真养眼!#003#
燕走高飞 发表于 2012-4-2 13:20
Originally posted by 心在西部 at 2012-4-2 20:19:

还是透镜的灯光好啊!近光铺光真好。我的天鹰现在4W9了,不想改了。

[ Last edited by 心在西部 on 2012-4-2 at 20:26 ]

现在你直接用的氙灯也舒服嘛。不想改也是情理之中。但踏板车改透镜特别是3吋的Q5透镜。真的很累.......我的足足折腾了两个月,才调整得满意。#041##041##041##041##041#
ctw000 发表于 2012-4-1 16:03
我装的是 100W 控制器 75W 灯泡6000K   习惯 是55W 比不了的
燕走高飞 发表于 2012-3-31 17:53
我的天鹰直接上Q5透镜了,中国史上第一辆改装Q5透镜的天鹰。:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 燕走高飞 on 2012-4-1 at 01:57 ]

卍小老大卍 发表于 2012-3-31 05:18
西部兄是国二电喷脚刹版?我也受够了原车大灯,近光勉强一个扇面,远光一打直接看不到光斑了。买车几天后就果断入手换了氙气灯,自己动手能力差,直接去售后那里换的。:)以后走夜路就不怕吃亏了,要是哪个司机不变光,直接变大灯射死丫的:)另外我和西部兄是江苏老乡啊,呵呵
卍小老大卍 发表于 2012-3-31 05:14
西部兄的天鹰跟我的是一样的银色,呵呵:)不过貌似排气管生锈了,每次洗车后把排气管擦干净,然后用表板蜡喷,防锈的!
心在西部 发表于 2012-3-30 13:17
Originally posted by mailwo at 2012-3-5 20:04:
小西部。。8000k的氙气灯会不会烧灯碗?

放心用吧,我天鹰氙气灯用到现在都4W9了也没烧灯碗。
心在西部 发表于 2012-3-30 13:01
Originally posted by mailwo at 2012-3-29 23:04:

气门灯?怎么弄的?还是第一次听说
那里买的?有连接没。

万能的淘宝,搜气嘴门。一大堆。
liuyi98618 发表于 2012-3-30 00:12
氙气灯还是4300K的色温好呀!
想买部车 发表于 2012-3-29 15:51
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:01