摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-2-11 05:38 | 显示全部楼层
看了此贴 差点动摇了我坚决存钱买宝马的决心 宝马价格确实太卖方市场 高得离谱了 贝纳利价格就亲民些哦  还好本人意志坚定  主要是还是喜欢公路越野多功能车#004#
顺便心理喊一声:打倒放毒的青蛙#005#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2010-2-23 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2010-2-22 11:41:
:lol::lol:哇!!#003#!!#003#!!#003#
简直擂死偶啦!
刚过完年,年龄增长了一岁,青蛙的心确更加年轻了。那隐藏在内心深处的合法大排梦,就这样在新年伊始成真了。

什么时候开过来让俺也解解馋。#003#
...

是啊  是啊 买了新车来我们这玩玩吧 顺便跑磨合啊 全程提供美孚雷霆一号全合成机油#005#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2010-2-25 08:31 | 显示全部楼层
为什么没有TRE899K放入越野版啊 可惜可惜啊#004#
意大利的人爱车喜欢飙车是出了名的 法拉利 兰博基尼 玛莎拉蒂 都出自意大利 意大利的车迷常常自诩为血管里流的不是鲜血而是汽油 #005#
看样子青蛙血管里夜开始流着汽油啦 还再带动这一些人心痒痒的想换血啊:dance:

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-3-15 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by app心如止水 at 2010-3-13 22:29:
这些天,通过蛙版的几篇摩托日记,对摩托这个东西有了不少理解。写得非常好,真实而客观。
欣赏蛙版对摩托,对生活,对工作的那种精神和态度!!

希望能在不久的未来,拥有一台像蛙版第7房这样的摩托。
还没 ...

XD还等等吧 听说今年下半年春风会出台650的街车 可以上牌的 价格三万多 值得等等再说吧 #005#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-19 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 广安飞机 at 2010-3-18 09:34:

哎,这下不好了,蛙管工作没有了看怎么维持论坛。青蛙兄弟:闻此消息哥子我深表同情!大家不要做梭边鱼了,我想提个见意注册会员每人交10元至50元一年。可以松松蛙管经济压力。精神压力就帮不了忙了哟,兄弟希望 ...

支持 每年交点年费10元20元 也就一包烟而已 也减轻了蛙管的负担 丢掉心里上的包袱和家里的压力 也能更好的为摩友们服务#004#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:40