摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的贝纳利benelli亚马逊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-2-20 13:37 | 显示全部楼层
我被雷到焦碳!!!
先是被青蛙那台威猛顶杆车雷到了,现在又被这台恐怖的BNL重度雷到了!!!
这样的感觉就象才买了辆凤凰大载重还没骑热,转眼又去买了辆法拉利。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2010-3-1 14:43 | 显示全部楼层
青蛙买这个车有什么旅行计划么?我想你绝对不会为了在市区骑骑代步这么简单吧。如果是又准备去那儿长途跋涉呢?
这个车防盗是不是很令人担心?毕竟太扎眼的车停那里都让人不放心的!建议你多搞几把好锁。
这车如果跑长途带行李还真得配个GDW边包,你看那车设计简单清爽的,尾箱都没法装。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2010-3-3 11:46 | 显示全部楼层
哎呀!青蛙骑这个车不去泡个小妞太可惜了!那造型帅的。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2010-3-18 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2010-3-17 19:51:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_521242_1.htm
下岗了!

因为在摩托迷上投入了太多的精力,尤其是连续2个星期,去湖南株洲考察比赛场地等,
严重影响了正常的工作,昨天终于被老板通知下岗了 ...

别悲观,甩掉包袱全精力投入迷网发展也许会有更好的前途!
多想法子用自己辛苦建设出来的人气论坛为自己创收吧,投入这么多年,也应该收获了。
俄国一个搞随机视频聊天的网站都被各国巨头关注准备重金收购。如果青蛙也做到那样点击和注册量,估计一次性赚的钱几辈子都用不完。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:45