摩托车论坛

搜索
楼主: 铁悍

嘉陵铁悍II(133发动机)骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2007-7-24 12:23 | 显示全部楼层
呵呵,我也买了一个JH125-19E.

5280.4月1号买的.现在跑了1025公里.

呵呵,觉得力量不是很好.

我在一个小镇上,乡村的路况不是很好.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2007-7-25 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁悍 at 2007-7-23 12:18:

就这价还是人家极不情愿卖的呢.还现场给经理打的电话申请的.估计这价服务员就没有提成了吧!我在辽宁省,可能离厂家远些吧,价格会高些,但在我们这边这个价应该算买这车的人中价比较低的了.

呵呵,我们这里离重庆才170公里,价格比你那里还贵.

还是在熟人那里买的,人家说不熟的最少是5480.

管他哩.

我也觉得我的车在载两个人的时候非常不好操控.把手非常晃.

但是我免不了要载两个人,有一次严重超载:载了两个人和一包上百斤的包.

车好像累得很的样子,和楼主一样,非常心痛.

前不久下了雨,乡村路更是泥泞不堪,不得已的情况下又跑了一趟,

DSC_0924 副本.jpg (203.12 KB, 下载次数: 75)

DSC_0924 副本.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2007-7-25 00:53 | 显示全部楼层
才看到我的机油观察窗口那里的机油居然是满的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2007-7-28 03:25 | 显示全部楼层
呵呵,车价还是说熟人的价格,不熟的是5480.

总而言之是不太满意的,而最主要的原因,我想是因为力量不太好,也有可能是因为我磨合的时候没跑好,磨合时以按不超过4000转来跑的.

这个车我最高也只到了70多,不到80公里的时速,感觉声音都非常吵了.就像轰档了的感觉.

至于座子,我单人骑还不觉得怎么不舒服,但是我老婆坐后座就觉得非常不舒服,贴着我坐就刚好在连接的地方,不平,坐在后面就分得太开了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-8-4 11:18 | 显示全部楼层
昨天骑了一百二十公里,最高时速就是80了.
油门没到底,但是感到车已经抖得厉害了,还是怕伤车没继续加油.

下坡空档滑行的时候,丢双手,不握方向把手,车龙头会摆得非常厉害!摇得非常厉害.

不知道怎么回事呀?向经销营问过,他也不知道怎么回事.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-8-17 03:35 | 显示全部楼层
呵呵,车好车坏不应该是单方面的速度或者耐骑或者平稳吧.

现在我觉得我的铁悍II还是不怎么样.

也可能是我磨合得不太好吧.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 07:29