摩托车论坛

搜索

开始k的生活 天剑k 骑行报告(此贴已经不再更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-11-9 15:10 | 显示全部楼层
如此好贴。一定要顶!~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2009-11-10 14:25 | 显示全部楼层
车是好车,老婆也漂亮,生活过得好。。真让人羡慕啊。
    期待LZ 5天后更多的骑行报告。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2009-11-11 14:10 | 显示全部楼层
好贴怎么就这样的沉下去了呢。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2009-11-20 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓哥 at 2009-11-20 00:47:
看着车子的线路被整的乱七八糟,心里有点后悔:“整的这么多东西干嘛啊?”但没办法,既然改了就要一改到底,改车的路上没有回头路。这就是号称防盗器行业冠军的铁将军,但说心里话,这个防盗 ...

LZ和我的防盗器是一模一样的,不晓得LZ的买了多少米。。我的买了280啊,本来网购220就可以搞定的,可是当时买车的时候也没有考虑那么多,只想先装到来以免给别人“看上”了。。呵呵。我的车车是天戟YB125-E红色的。
      还有就是不晓得LZ的摇控器有几个?我的才一个,买的时候他们说就只有一个的,也不知道有没有骗我。。。汗。。。。不过,这双向防盗器还是不错的。。。。唯一的就是灵敏度不够。。。有的时候要敲才响。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-20 01:04 | 显示全部楼层
这防盗器的说明书在装的时候忘了拿,搞的很多功能都怎么会使用。。汗。现在只能和LZ多多的交流下了。。。。:P#001##040##005#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-20 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓哥 at 2009-11-20 09:18:

我的价格和你的网购价格差不多,你说的问题,我也都存在。一个遥控、灵敏度不高。我的上一个防盗器,我也不记得拿说明书了,这一次,再三提醒自己一定要拿,如果你有什么设置方面的问题,尽 ...

3Q LZ  就是不知道这个防盗器能不能把灵敏度调高点。。。。好像报警听来听去都是一种声音,别的报警器都有6种声音的。。汗。。不过,这双向是还不错,XT难发现。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-23 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓哥 at 2009-11-21 15:06:

灵敏度是可以调的,但是,效果不是很明显。在控制器上(不是遥控器),有一个小孔,空里面有一个旋转钮,顺时针是加强灵敏度的!逆时针反之。但总之一句话,灵敏度差,实在是差。我今天认识 ...

下次去调下。。。如果灵敏度大点的话就更好了。汗。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-23 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by fuzhengy at 2009-11-22 13:18:

我也是用的和你一样的报警器!效果真不如单向防盗的。
现在我都没有用……

关键就是灵敏度要高就OK了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-26 15:43 | 显示全部楼层
晓哥。好久没有顶你的贴子了。。你的防盗器现在好不好用了。。灵敏度调了嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-26 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 晓哥 at 2009-11-26 23:53:
防盗器确实不好用。灵敏度比较低,我已经调了,但是改变不是很大!稍稍有一点改变!但,这是双向防盗器的通病!

下次我的也拿去调下,更安全…不然真的得用敲摩托车才会报警,还有就是发现现在油耗好像比以前更大了,骑久了能听到发动机里好像有拉拉拉的声音,很小就是…不知道是什么原因…嘿嘿!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-1 04:16 | 显示全部楼层
好车。好生活。
真让人羡慕 ̄ ̄ ̄ ̄
     车快到3000公里了。不知道换什么机油好。汗。。。指点下。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-2 04:32 | 显示全部楼层
天天都跟这贴。。。  没办法,好贴。。希望能得到更多摩友的支持。。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-14 14:21 | 显示全部楼层
有些天没有看这贴子了`~~要顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-15 07:20 | 显示全部楼层
这精神真佩服啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-18 00:17 | 显示全部楼层
是个会过日子的兄弟。。。。顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-22 07:25 | 显示全部楼层
更新了贴子。。一定要顶。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:22