摩托车论坛

搜索
楼主: 星子旅游局

热烈祝贺2009中国摩托迷(星子)大型联谊会圆满落下帷幕

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-10-7 12:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
热烈祝贺2009中国摩托迷(星子
)大型联谊会圆满落下帷幕

2009年10月7日,在星子县委、县政府的坚强领导下,在主办方星子旅游局、承办方中国摩托迷网共同努力下,在九江市、星子县的各个部门及九江摩友相互配合下,2009年中国摩托迷(星子)大型联谊会取得了圆满的成功。
  经统计,此次参加聚会有来自全国18个省、市2800多辆摩托车,摩迷人数近4000,这是摩托车领域一次空前的盛会。这次联谊会得到了九江市政府、星子县委、县政府及有关部门的关心和大力支持,中共星子县委书记潘熙宁多次到温泉度假区看望全国摩友,县人民政府刘超同志出差在外多次来电要求县有关部门和单位全力做好安保工作和接待工作,县委常委、县政法委书记汪秋平多次到实地布置安保工作在巡游时亲临现场进行指挥,县政府副县长张仁贵连续三次召开调度会,安排和步署联谊会的各项工作和措施;星子县旅游局在局长在程昭金局长的率领下,全体干部职工连续一个月全力以赴做到好联谊会的筹备、接待安排及有关协调工作。联谊会期间,星子县参加指挥的各级领导有三十多人,出动公安警力维持秩序、安全保障达200多人,各乡镇派出工作人员及保安人员超过300余人,警民参与人数超过600人。

此次活动非常精彩。参加联谊会开幕式的领导有九江市人民政府副市长李伟、九江市旅游局局长杜少华、副局长曾健红、星子县四套班子在家领导及有关部门负责人。开幕式上车友的摩托车技表演精彩纷呈,特别是女摩友的三轮车车技表演更是巾帼不让须眉,使开幕式达到了高潮。在10月6日巡游魅力星子过程中,名车之多,场面之宏大是我们没有预计到的。联谊会期间来自全国各地的摩迷,尽情地游览名山大湖之秀色,品析渊明故里之文化,体验庐山温泉之无穷魅力。6日晚摩迷们围绕篝火,自娱自乐,共叙友情。在大家的支持和配合下,让此次活动顺利进行并取得圆满成功,在此星子县旅游局感谢各级领导的支持和有关部门的密切配合,感谢全国摩友的热情参与,感谢摩托迷网的志愿者,感谢中国摩托迷网!希望大家下次再来星子旅游观光,我们会一如既往的欢迎和支持,谢谢!~

希望远道而来的朋友,顺利而来,带上欢乐,平安而归!
   在此谨祝大家工作顺利,合家欢乐,万事如意!

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-14 at 18:45 ]

李市长 潘书记.JPG (130.15 KB, 下载次数: 269)

李市长 潘书记.JPG

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2009-10-7 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘿嘎嘎哟 at 2009-10-7 20:59:
我有个建议啊,据说当时聚会现场有星子县电视台的摄影机,能不能把视频发到咱论坛上来呀,让因事未能成行的摩友们解解馋。

可以,电视台的节目正在采编当中。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2009-10-7 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘿嘎嘎哟 at 2009-10-7 20:59:
我有个建议啊,据说当时聚会现场有星子县电视台的摄影机,能不能把视频发到咱论坛上来呀,让因事未能成行的摩友们解解馋。

应该可以,等我们和电视台沟通好了发上

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-7 at 22:48 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2009-10-7 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 峰哥 at 2009-10-7 22:40:
被摩友支持的地方政府就是好政府,星子县政府,好样的!为星子县有开明的领导欢呼!!!!

谢谢你们的理解和支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-10-7 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 自游神州 at 2009-10-7 20:40:
发错地方了,哈哈,下次要是在鄱阳湖边搞一次全国摩友会,主题是:绿色环保,回归自然。

你的想法真不错,英雄所见略同。星子县政府张副县长、旅游局程局长、青蛙、精品机械及九江几个摩友今天上午踏看了正在建设的鄱阳湖天浴沙滩项目,大家一致认为这是一处极佳的摩托越野赛车、帐蓬露营的场地,有可能我们再一次联手策划一个大型盛会,不过要早打算,早计划,早准备,使活动更完美。

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-7 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-10-7 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 西藏的山 at 2009-10-7 22:48:
聚会摩友分别来自那些地方请楼主介绍下

有新疆、北京、河南、河北、陕西、山西、山东、湖北、湖南、渐江、上海、江苏、安徽、广东、福建、广西、重庆及江西十八个省市

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-9 at 21:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-10-7 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 狼迹天涯 at 2009-10-7 23:30:
黑 什么什么数字就不记得了
应该是黑龙江的牌照吧

谢谢提醒,车太多,那还未统计上

[ Last edited by 星子旅游局 on 2009-10-7 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-10-8 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by aimt at 2009-10-8 16:03:
在此之前还真不知道江西有个星子县,通过这次活动让我了解了星子。

期在再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-10-9 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 岳西南极 at 2009-10-8 20:11:

怎么你们江西老表老是把我们安徽说成安微啊?还有上次那标语都搞成按微了?什么意思啊?

对不起,是知识贫乏的原因,请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-10-10 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 自游人剑客 at 2009-10-10 01:02:
这次聚会让我们了解了星子的美丽风光,感谢星子县及九江市政府的大力支持,有机会我们会再来!

欢迎再来星子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-10-10 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by figo at 2009-10-10 18:37:
视频怎么这么才十几秒??

我们正在编辑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:31