摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

支持摩托迷江西星子聚会,送出5对摩托旅行防雨边包作为 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-9-11 17:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到晕倒兄弟发出的——吹响中国摩托迷•星子大聚会集结号!! 心情激动澎湃,向往中。这里俺要出份力,先捐出5对摩托旅行防雨边包做为奖品。

活动经费俺也想出份力的,但是青蛙暂时没有答应。

考虑到活动中得奖的车友车型不一定相同,所以会赶制出特殊边包,里面带厚实胶垫,没有行李都可以撑起,中间四条拉带,用不锈钢D型扣,中间宽度可以随意调节。

下面是第一个收到最新款边包的用户,边包有军色,标准型大小,EN型大小,下面的图片是跑车型,适合排气高的车型,也有军色和黑色,里面都带了厚实胶垫,没有行李都可以撑起,中间是四条拉带不锈钢D型扣调节宽度,这样就可以适合更加多的车型了

刚上了图

[ Last edited by 高大威 on 2009-9-29 at 12:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2009-9-12 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 雄风数码 at 2009-9-12 02:12:
多谢大威的慷慨。天下摩友是一家,这话一点没错。

这是俺尽的一份薄力

Originally posted by 海军上士 at 2009-9-12 07:49:
怎么才可以得奖呢...呵呵...我想要

由组委会安排吧,到了就会知道了:P

Originally posted by 江舟远航 at 2009-9-12 08:22:
大威兄弟费心了

谢谢兄弟们
Originally posted by 圆里眼 at 2009-9-12 09:31:
太实在了。顶

这样的奖品也方便摩托旅行,回程就带多点特产回家吧
Originally posted by xiangyangrenjia at 2009-9-12 13:21:
这个很好,一定要支持!

谢谢支持
Originally posted by 上海胡老师 at 2009-9-12 16:16:
上图片!

以后会有图片的
Originally posted by andayang at 2009-9-12 16:38:
顶大威~~~~~~
Originally posted by dantangyu at 2009-9-12 18:33:
顶顶更健康
Originally posted by hbdyj1007 at 2009-9-12 18:48:
顶大威~~~~~~
Originally posted by 千里追峰 at 2009-9-12 19:50:
顶威哥!
Originally posted by 果实 at 2009-9-12 20:44:
顶大威。

谢谢了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2009-9-13 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by oceanlwl at 2009-9-13 17:58:
冲着大威的 边包去的! 哈哈!

别这样,折煞俺了
这是车友聚会的盛事,都出份力吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2009-9-13 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 遨游 at 2009-9-12 23:46:
到时可以带一些过去,许多摩友都想买,我也想买一个。

有长途出行需要再说吧
Originally posted by gongdongjian at 2009-9-13 01:37:
先谢谢高大威了,等着俺啊,哈哈

希望您能得到,不嫌弃的话,俺就再写个名字上去,嘿嘿

Originally posted by 粤湘男儿 at 2009-9-13 02:09:
威哥,上次英西聚会台激动了,忘记边包的事了,我也想订边包,怎么联系你,谢谢

在精品交易区可以找到的

Originally posted by 85416700 at 2009-9-13 12:44:
高大威     纯爷们   哈哈

过奖了,这笔费用是来源于车友,现在用于车友,出点薄力罢了。

Originally posted by 陈年老酒 at 2009-9-13 13:06:
争取把奖品带回家!呵呵

希望兄弟能拿到

Originally posted by QZ青霉素 at 2009-9-13 16:27:
大威带些去哦,抽不到奖就买个回来,^_^

俺去参加是来回两千公里,走西藏都可以到半路了,还是希望您都抢答得到奖品吧。

Originally posted by liu0375 at 2009-9-13 16:28:
哈哈大威老哥
是在是个好主意~
我车子换了。正好边包用不了想在你那里定个呢~
既然这样我就要努力争取一个带回来~~

希望能成功:P

状态   [当前离线]

Originally posted by 001314 at 2009-9-13 19:54:
支持摩托迷江西星子聚会,俺先捐出5对摩托旅行防雨边包作为奖品

如改为
支持摩托迷江西星子聚会,俺先送出5对摩托旅行防雨边包作为奖品
可能更好 ...

谢谢您的提醒,已经修改了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-9-16 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 我想去飞 at 2009-9-15 20:17:
顶大威哥 我们广东区有组织参加吗?

应该会有的,虽然路途遥远,在广东板块发帖看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-9-26 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻石 at 2009-9-26 20:55:
大威兄,我的边包,今年暑假去西藏时摔跤,搞烂了,

左边的上盖全部烂了,右边就没事。

那这边包也完成了它的使命了,保护了主人和车子:P:P

有空发个盖子给兄弟,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-9-28 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 爬坡0708 at 2009-9-28 20:51:
没有网上报名  参加摩托会将受到许多的限制。
..................

到时候有机会购的一付GDW的包,也不枉1000KM的路程。

长途1千多公里路途,后座的领导已经够份量了吧:P
只有五个包发出作为奖品了,希望您能弄回一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-9-29 05:13 | 显示全部楼层
看哪位兄弟能拿到这奖品了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-1 11:26 | 显示全部楼层
明天俺就要和助手就要前往江西九江了,估计要到8号才能回来,今晚先把新款的高档型边包上图先,也好让中奖的车友知道该怎么用这新款的边包。

原来的边包型号太多,一直头疼着,各种车型的坐垫宽度都有区别,现在设计出了中间可以任意调节宽度的高档型边包了,带厚实胶垫 ,没有行李都可以撑起来,两个包都分别有固定扣,连接脚踏和车尾,中间四条拉带,够力连接,采用高档的不锈钢扣调节,

边包有三种型号,分别都有黑色和军色,黑色的是上好的牛津布,里面自带胶层,时尚美观,军色的是市面上最好的汽车帆布,更加耐磨耐脏,防雨效果更加好,更适合大西北的长途使用,更加像户外的,军绿更显男儿本色。

黑色和军色包各有优缺点,布料都防水,但是有线口就会有渗透现象,渗透水就是有线口的地方,所以防雨不是绝对的,一天都大雨的情况下包会有渗透现象,车轮会甩水上来 ,水停留在线口的时间太长的话,就会渗透的,军色的会比黑色的耐渗透,因为布料紧,针孔不易渗透。现在建议长途中衣物一定要装进胶袋才稳当些,还有一种方法,在包里面,给包的线口位置喷上没有颜色的油漆,这样也可以防止渗透了,其实这包的防雨已经很不错了,但是不要认为它就是觉得防水的。就是上千元的包也做不到绝对的防水。

黑色的时尚,美观,但防水没有军色的出色,可以自己DIY,在里面的线口喷上没有颜色的油漆。

高档新款的边包有以下几个型号,分别有黑色和军色

一是跑车型,适合排气高的车子(比如YBR125,YBR250,CB400等)

二是EN型大小39x26x29 两包间连接宽度任意调节,几乎适合所有的车型,适合带人,后座一点都不影响放脚

三是标准型43x26x29  两包间连接宽度任意调节 (适合个人长途,容量大,也适合所有的车型)

中间四条拉带,可以任意调节宽度,这样就可以几乎适用所有的车型了

包左右两边都有提手,方便提行李上房间。

左右两个包都有扣可以连接脚踏或其他地方,方便固定包,特别是没有行李的时候,大排量摩托开快车,包就不容易给风吹起来了

高档型的边包尾部自带连接拆扣,这样更加方便固定包,防止包在刹车时候有惯性向前走

三个包一起装上的效果,这样跑什么地方都基本够用了,呵呵

再看看新款的军色的高档型边包,下面上图的是跑车型的,适合排气高的车型,比如YBR120,YBR250,CB400等

一样都有可以连接脚踏或者其他地方的拆扣,包体更加稳定,没有行李的时候开快车,包就不容易飘起来了,呵呵

下面的边包是EN型大小的,里面带厚实胶层,俺就非常喜欢军色的边包,呵呵,虽然有点土气,但是外形好看多了,没有行李都可以撑起,比以前的款式美观了些。

[ Last edited by 高大威 on 2009-10-1 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-10 17:07 | 显示全部楼层
希望获得新款边包奖品的车友给短信俺,这新款边包需要召回。

发出的新款边包需要召回,虽然会损失不少运费,但是也不能让车友为边包闹心。
原来就是因为旧款的边包型号太多,自己都晕了,所以开发了可以任意调节的新款边包,没有想到还是出现问题了。新的东西都需要折腾啊#031#

GDW-11-34 abcdycyu  今晚发帖:
国庆长途试用了新边包,出现了问题,也是不用不知道,高大威看到帖已经打了我的电话,要我一定把包发回重新改进,非常感谢高大威负责的精神。本来设计新包是高大威考虑包的款式太多大家也不方便,有通用的就最好。新产品都是要经过使用才能够发现问题,改进产品的,所以也请广大摩友提出改进意见,好将新边包定型。

大威回帖:
在去江西庐山星子聚会的途中发现了这个问题,和俺同行的有顺德的优优,他的边包也是新款的。

路上也发现这种拉带开裂的情况,当时在参加星子聚会的路上,已经来不及通知发出的用户要注意的地方

后来在路上一路想着如何加固防止拉带线口开裂,最后终于想到办法了。在当地补鞋的地方加固后就没有问题了,具体办法如下

下面的图片是用手机拍的

拉带加固后就没有出现开裂现象了,和优优参加星子聚会后,来回2500公里终于平安回到家

发出的几个新款边包都会通知召回。不能让用户为边包闹心。

需要通知召回的用户名单如下:

9月26日发出

申通快递查询网站: http://www.sto.cn/Default.htm

GDW-10-48 唐山的   军色EN边包 带厚实胶垫 中间四条拉带 不锈钢D型扣调节 (厂家直接申通发出

GDW-11-34  abcdycyu  军色标准边包带厚实胶垫中间四条拉带不锈钢D型扣调节(厂家直接申通发出,帆布垫 一罐自补(助手发出,申通268681943364

GDW-12-52 白发鬼 黑色跑车边包带厚实胶垫中间四条拉带不锈钢D型扣调节(厂家直接申通发出

另 大威赶制送出的,作为星子聚会晚会奖品的五个中间四条拉带不锈钢D型扣调节边包也由厂家直接发出。

9月27日发出

申通快递查询网站: http://www.sto.cn/Default.htm

GDW-09-97 汉朝 军色EN带厚实胶垫可调节宽度边包,军色中号横包 厂家明天发出  河北石家庄

GDW-10-80 netfactor  (军色EN带厚实胶垫可调节宽度边包 军色中号横包  厂家明天发出 ) 2罐自补 一张军色午睡防潮帆布垫 助手已发出 申通268681943346  福建福州

GDW-11-85 四眼佬  (军色EN带厚实胶垫可调节宽度边包  厂家明天发出 ) 4罐自补 2垫带  4真空气嘴 助手已发出 申通 268681943345   广东开平市

GDW-12-24 忧优  黑色跑车边包 厂家明天发出  顺德

GDW-12-94 榜爷   两个军色标准可调节新款边包  厂家明天发出  湖南省凤凰县

GDW-12-97 尼玛  黑色可调节新款边包边包  厂家明天发出   四川乐山市

GDW-12-98  大气球  军色标准可调节边包 厂家明天发出  兰州

GDW-13-13 渝A15011  黑色跑车可调节新款边包   厂家明天发出
重庆

9月29日发出了下面订单,今天是申通的不眠之夜,他们还在忙着,明天就不再收件了,放假到国庆四号上班,下面的单号赶上了尾班车。

GDW-11-69  黎新云 军色可调节新款边包,CB1300  申通268681943339   深圳龙岗区

10月1日计划发出下面订单,今天快递都休息了,只能发邮政快递了

邮政快递查询网站:http://www.ems.com.cn/chinese-main.jsp

GDW-12-94 榜爷   两个军色可调节新款标准边包  EA521208027CS  湖南省凤凰县

GDW-13-17 杀手不冷  军色可调节标准型边包  军色横包  EA521208092CS  陕西省岐山县

GDW-13-18 摘下满天星旺旺离线  军色新款可调节标准型 EA521207914CS 四川省成都市

10月2号早上计划发出

邮政快递查询网站:http://www.ems.com.cn/chinese-main.jsp

GDW-13-29 boyang  军色EN新款可调节边包 EA521207928CS 湖南省张家界国家森林公园

10月9日已经发出

GDW-13-34 清风SD 先发军色跑车型边包 军色横包 油箱包后发 申通268681943334

[ Last edited by 高大威 on 2009-10-11 at 01:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-9-16 14:25 | 显示全部楼层
现在改进了边包,不会有这张开裂的隐患了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:16