摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷2009星子聚会报名之1--- 大礼包(9月25日报名已截 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-9-10 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2009-9-10 10:25:

纪念品是我们摩托迷自己制作的。
没人会觉得跟酒店有啥关系吧。
如果觉得有联系,那我节约下来也可以。
住不住,我也没强制,我只是推荐而已。
选择在温泉镇是因为当地有一个封闭的露天大广场,可以容纳几千人和车聚集。
而温泉镇本身也是一个景区,背景就是庐山南麓,住宿接待能力也相当的大。
虽然谈的是4星级宾馆,但价格基本上跟其他3星级价格也相差无几。
再说白了点,我拿出的几万定金,给他们吃定心丸才肯这样合作的。
去年天柱山的潜山大饭店的价格也要比这里贵。

选择大礼包方式,是因为前期晕倒把部分单独价格公布在网上,引起一些旅行社的抗议。
因为这价格比旅行社导游能拿到的都便宜。
我们也不可能让支持我们这次活动的星子县旅游局难做人吧。

预先报名的做法,也是降低我们的工作压力。
至少越早确定精确的人数,对后期工作安排也方便很多。
比如我们这第一批一共是500个床位,如果预报名下来,人员远远超出这个预计,就赶紧再去谈判第2家酒店。
否则你让我一下预定上千个床铺,万一闲置,我会赔偿的倾家荡产的。

我也可以这样说,如果都不预报名的话,那聚会那天来了几千台摩托车,当地的其他旅店不涨价才奇怪了。
去年的天柱山就是这样一个样板,很多周围的小旅店都临时涨价。

,
,

青蛙老大考虑的足够了!
与晕倒等兄弟的腿都跑细了!
考虑安排的方方面面、已经细的不能再细了!
请各位站着尿尿的爷们再也不用质疑了吧?!

一个网站管理者,
自己不但不谋一分钱,还要倒过来补贴和先期垫付,
如果你是有良心的,你想想、你说说:
“你还要人家   咋地?!”

俺老头都看不过去了!:mad:

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-9-10 at 12:13 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-9-14 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2009-9-10 02:02:

呵呵,我长这么大也才只住过三星级的宾馆。这可是四星级的哦。

宾馆大厅的几张PP。

晕倒::)
你什么时候走啊?叫一声啊!
:D:D

就是不知道俺那个踏板能不能跟上队伍啊?:(:(#041##041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:52