摩托车论坛

搜索

我的锐箭我的改装梦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2009-4-15 15:47 | 显示全部楼层
楼主你好,看了你把46B改了这么多好东西下去,我也替你觉得高兴,你以上所改装的,我全部都改过,只差一个,就是后面定制的后扶手,第一样,你的低抓把,我以前改了,是刀仔的,对不对?呵呵但是发觉安装上去要想不碰油箱,要把把手向前推再定好位置,从侧面看,跟前减震不是一条直线,从后面看像牛角,(这是个人观点)所以我换铝制的,起码高一点,腰部没那么辛苦~第二样是化油器,不过我的不是CBT,是别人换下来不用的,我试了换一下,油耗真他吗惊人~100KM/4~4.5L,所以还是换回原来的,不敢玩了,吓的怕怕了。第三,疝气大灯,是很亮,但是如果换任何东西,直接把灯安在原来的灯座下,光很散,因为是焦距的反射的问题,而且很伤灯杯,我的起泡泡了,5555!
第四,试过换了RFY的所谓氮气避震,晕!换上去比原来的效果还差,原来是硬的受不了,后者则是震的肠痛啊,不是说那避震不好,而是装在46B上就不知道为什么没避震效果~第五,排气,个人喜欢,我换了一次,嘈得受不了,一天不到又换了下来!呵呵

最重要的是那个导流罩,太没用了,只是一个好看而已,楼主我跟你说啊,那个东西只会搞坏你的发动机,装上他,散热不好,以往在开车的时候,上班时候可以用手摸波箱,装了那玩意,热的烫人,声音变了不知道是什么声音,楼主你信我的话,早日摘下,免得坏了 车车散热效果

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2009-4-16 05:54 | 显示全部楼层
老乡过奖了,大家都是46B,多多交流~其实我也很想改装,但是自己又经常跑建筑工地,没有一个尾箱又不行,装个尾箱上去,又显得改装的东西被尾箱搞垮了~对于你所说的那个抓吧在我们四会难找一点,全部都是125或者刀仔的,很难找,去一次广州又费事。不过我有一点想知道你装了疝气大灯有检查过电池吗?我装了几个月差点连电池都搞夸,电池水没了,楼主你是否换了线圈?还是改了直流等等

[ Last edited by simon6230 on 2009-4-16 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2009-4-16 17:05 | 显示全部楼层
请教一下楼主,你的车车情况,
1:用的是什么机油?
2:大灯换了多少钱,在哪换的,换个什么牌子或者什么型号能否给个指示
3:楼主的车车气门情况怎么样,跑完高速后是否散音,是否经常调气门
4:是否还是原装的三件头?比例是15:38还是其他,油耗如何
5:排气总花费多少

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2009-4-17 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 山水画 at 2009-4-17 20:03:
sushubin
simon6230 谢谢你们俩了,通过你们的实践,我感觉到改车是一种爱好,爱车的人都这样。我也明白想改车该如何下手了。

我又被人戴了高帽,楼主才是高手,我还得向楼主学习呢,我只想与大家多作交流,同时方便一下大家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-17 15:12 | 显示全部楼层
楼主,本人有一个想法,就是想把美孚黑霸王加进46B里面,因为我看到我加入柴油发动机里的黑霸王上面写“对柴油与汽油发动机起。。。。。”看一下是否能使顶杆的46B脱胎换骨~

本人使用16~38,原来的三件是绝对的次品,我以前最少一个月要调3次链条,最多6~7次(下雨天),现在油耗1.8~1.9L/100KM,当然车车的提速是比原来慢一点,不过我是从经济角度出发,省钱才是硬道理~买五羊的套链,把15换成16

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:14