摩托车论坛

搜索
楼主: 小诸葛

想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF1 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-13 17:36 | 显示全部楼层
Originally posted by l0i1u2h1u2a3 at 2009-6-14 00:29:
现在是汽车当道,想找一个正而八经的介绍摩托车的网页都找不到,新浪,网易上面都开有专门的网页介绍汽车,还有其他许许多多大大小小的汽车网站,大小排量,国内国外汽车一应俱全...什么时候摩托车也能这样啊?
...

我也是这样想的  但是我说不出来~  你帮我说了 …… 谢谢哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-13 17:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属咆哮 at 2009-6-13 17:01:
今天中午检完考回家收麦子了,现在刚回来,累的浑身疼!

我们的人民教师还有地!! 别教了回家整地吧!! 我要是有地就好了……老是看中央7套 觉得有地就能发财;);)

麦子割了这茬别种了  灌水养小龙虾吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-17 13:09 | 显示全部楼层
史上最猛高楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-13 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属咆哮 at 2009-7-13 20:06:

这个图很好啊!很有寓意!哈哈哈、多谢老版主了!

这年头还是小心点好  在马路上扶老人家都扶到倾家荡产丢工作的社会  。。。。

还是小心一点好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-9 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 花样年华 at 2009-9-9 12:22:
等来等去,又一年快要过去了,现在天冷了,又没心思换车了,继续潜伏吧,正好利用这段时间了解CBF125的情况,若是能等到新战鹰谍报就更好了,现在对电喷水冷没有抱大多希望,只是希望新车能上扁平胎。
今天路过一个弯道, ...

好久没进这个帖子了 花兄  我早早就忍不住  上了一台红白鸟了;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-11 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by selang at 2009-9-11 10:26:
师母已呆

拭目以待??? 我肚子疼死了。。。。。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-11 17:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 意生身 at 2009-9-12 00:04:
      日前,本田自行开发出全球首款双离合变速器,但是据本田官方透露,这款双离合变速器将主要应用于旗下150cc排量摩托车上,暂时还没有配备给本田汽车的计划。

与大多数双离合器的工作原理一样,本田的这台双离合变速器利用两组离合器,将1-6档分为单数档位(1、3、5)和双数档位(2、4、6)两组,每组各有一个离合器等待档位切换,两个离合器同步运行使换挡更平顺并能做到动力不间断的输送。
    虽然本田宣称其双离合变速器可以进一步降低油耗,但是并未公布具体的数据。值得一提的是,六速模式与普通摩托车操控模式一样,大概可以降低6%-8%的燃油消耗。

这款变速器是首个全自动摩托车双离合变速器,最早将应用于明年初巴西推出的150cc-400cc运动跑车型摩托车,暂时不会在中国市场推出。本田开创了摩托车配备双离合器的先河,如果市场认可,将来很有可能会推广到旗下所有摩托车型。更高的操控性以及更低的油耗,摩托车双离合变速器甚至会成为今后摩托车发展的一种新趋势。

#040#双离合动力不损失  GP赛本田用上双离合 罗西落败#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-12 12:29 | 显示全部楼层
这么多人问问题  我也问一个 好让楼主有事做

燃油蒸发系统是什么? 为什么燃油蒸发系统会改变用户的加油习惯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 03:02