摩托车论坛

搜索

建设灵雅Ⅱ 新车上市

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-3-27 03:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子前天到的货~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2009-3-27 03:31 | 显示全部楼层
当天下午此车被顾客买走·感觉此车动力和操控性都相当的好

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2009-3-27 04:44 | 显示全部楼层
5380米

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2009-3-27 13:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天此车被顾客买走~小试了一把·感觉比一代动力强劲·毫不逊色与赛驰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-27 13:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人最喜欢的就是这个排气管了~!!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-27 13:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
另外·此车的稳定性也没得说·最不满意的就是轮胎不是正新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-29 14:02 | 显示全部楼层
不管像什么吧~反正我觉得车子各方面都还不错·这个型号是我卖出的第一辆

以后顾客的使用点滴会陆续收集·倒进坛子里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-30 13:27 | 显示全部楼层
21楼~~~
我也是没有办法·这是厂里定的价格·三下乡补贴价·
每个品牌在各地的价格都不一样·F8在你那里4600   在我这里5300·在新疆肯定又是一个价
还有·我不认为这个价格忽悠了谁·如果在你的F8车上找不到建设这两个字·如果你的F8有一样零件和灵雅一代的不一样·如果你的F8生产地址不是重庆市谢家湾正街47号·我就承认你4600买F8比5380买我的灵雅Ⅱ值。还有,卖F8的店就在我店的旁边,买我车的那个顾客是个老驾驶员,他在分别试了F8和灵雅Ⅱ以后,选择了灵雅Ⅱ。我05年开始卖建设摩托车。并没有发现灵雅系列和F8系列有什么不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-31 14:44 | 显示全部楼层
从事摩托车维修10年来有了些许感触;摩托车不仅仅是一个人骑行的交通工具·也是一种品味·一种文化一种信仰·个人不会因为其中几样零部件产地的差异而影响国产建设在心目中的形象·我也从不认为建设摩托车的款式和质量会比任何的合资车差·因为我看到了中国所有的国产车质量都在进步·我盼望有一天中国制造摩托车的水平会赶超小日本·到那时从精神上、肉体上、机械上全面压倒他们·
合资车的优点固然比纯国产车多·但我不认为那就是买车的必然首选·当然·影响我们买车的首要因素就是品牌效应·这也是目前国产车最欠缺的两个因素之一·不过个人不认为这种差异有多大·
问一下23楼26楼和28楼;既然觉得样子还可·为什么还觉得贵呢?就因为一个是建设、一个是建雅?·如果价格不变·把F8和灵雅Ⅱ的车体商标换一下·你们会认为哪一部车子值·哪一部车子不值?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-1 11:44 | 显示全部楼层
不是直流点火·大灯直流电·经济油耗1.4L\100KM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-1 12:27 | 显示全部楼层
建设那次活动33楼也去了哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-2 12:25 | 显示全部楼层
我也没有办法·这是厂里定的价格·
不可否认·销售时间长了·谁的筐里都没有烂桃子·
我当然希望厂里给我的利润多一点·这是所有商家的最终目的
这里没有建设要攀比雅马哈的意思·如果雅马哈不和建设合资·也许就不会有今天的F8和灵雅之争

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-3 13:03 | 显示全部楼层
所有雅马哈系的发动机都不是循环档·
萝卜白菜吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-4 13:24 | 显示全部楼层
47楼 说明一下·虽然是建设生产的车·但是属于雅马哈C110系的发动机构造·
就像豪爵生产的弯梁喜运 跟铃木就没有关系  它的发动机就属于本田CH100系列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-4 13:29 | 显示全部楼层
52楼·此车油箱4.3升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-6 13:21 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢各位支持( ≧ ◇ ≦ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-7 12:25 | 显示全部楼层
今天又给此车装了滑行器·感觉爽极了 尤其是骑颠簸路面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-4-15 13:39 | 显示全部楼层
裆显比灵雅一代的应该是清楚多了·灵雅一代和F8是一样的裆显底色是深蓝色·灵雅②裆显底色是橘黄色·在阳光下也非常清楚
另外据厂方说它的发动机也是改进过的·至少现在还没发现机油乳化问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-2 10:49 | 显示全部楼层
论性价比还是比大阳高的·做起码这个车比大阳骑起来舒适·省油·耐用···
而且发动机主要部件保修6万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-5-9 04:56 | 显示全部楼层
非常同意71楼的看法~我也给建设厂里反映过·可是没什么效果·也许正如你所说吧·等库存用完会考虑改进的

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:53