摩托车论坛

搜索

发几张以前拍的重庆北碚金刚老街的pp

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2007-1-21 15:01 | 显示全部楼层
我也传上几张“金刚碑”的PP。粘粘LZ的光:P顺便也宣传一下我们的摄影创作基地。欢迎各位摩友及摄友前来创作、本人和LZ一定办招待:D

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2007-1-21 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 天苍野茫 at 2007-1-21 23:09:
大摄天下家的鸭子很听话的哟,排队前进:P:P:lol::lol::lol:

你也不想想是什么地方的鸭子?难道那里的狗就不听话了吗?它们都是摄影基地的模特呀:P它们只要一看到有摄友到来,就知道列队摆PS,什么逆光、顺光、、、、、、等等等它们都知道。

[ Last edited by 大摄天下 on 2007-1-21 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2007-7-20 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风 at 2007-3-17 23:13:
好片,好地方,这张上的光晕是后期还是....

非后期制作。是当时本有的光晕,所以就借此光晕构了图:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:14