摩托车论坛

搜索

我的轻骑铃木GSX150-3

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2009-3-17 12:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天新买的铃木GSX150-3摩托车。这车我已经看了几天了,今天终于出手了9180米(送铃木锋彩头盔、铃木保险杠)。车到货后却下起了大雪,没办法只得冒雪组装。下面我发几张照片大家看一下。(黑龙江鹤岗)
    以后将逐步向大家汇报骑行体会#040##040##040#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-17 12:39 | 显示全部楼层
图片太大了,怎么办呀???请指教。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-17 13:17 | 显示全部楼层
重发一下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-17 13:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接着发完

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-18 12:31 | 显示全部楼层
贵点不怕,就怕车不好.这辈子攒点钱都放这车上了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-19 09:47 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于天冷,今天只骑了50多KM。下面发几张图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-20 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by lwx750 at 2009-3-19 20:33:
路滑吗?

现在我们这儿主要道路上的雪都化了,骑摩托车没有问题,就是有点冷,今天的最高温度只有0度左右。虽然有了爱车也不能使劲的骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-20 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by syt262500125lkm at 2009-3-20 15:39:
是不是最新款的,加了平衡的哪个.不掐的离合器打不着火的那款拨/车是好车就是贵了点

不是加了平衡的哪个,那个是轻骑铃木新出的未来版的125。8000米左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-23 06:26 | 显示全部楼层
这几天我们黑龙江这儿一直在下雪,天太冷也没出去溜车。但是回想起前几天骑车的感觉总结如下:1、热车较慢,大约得2--3分钟;2、底速行驶时有一顿一顿的感觉;3、速度在50KM/H时震动较大,后视镜中很难分辨物体;4、冷车打火较难,必须拉风门怠速在3000转/分。另外正常行驶时怠速在1200转/分左右是否底,对润滑供油系统是否有影响。期待DX们的指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-24 06:21 | 显示全部楼层
孤独出行:你的解释我拜读了,非常非常的好,受益匪浅。真有听君一席话,胜读十年书的感觉。你说得对,我确实骑摩托车时间不长。你所说的我都非常赞同。但是我说的是在低速和低档时有一顿一顿的情况,为什么请指教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-25 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by syt262500125lkm at 2009-3-24 12:35:
未来版的才8000你的 9000多,是不是贵了点啊

未来版的才8000多,因为它是125cc排量的。我的是150cc排量的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-25 11:19 | 显示全部楼层
有一点需提出,GSX150、125系列车的通病,前减震在拐弯时有点软,不太稳定,速度一定要慢!我们这里骑这种型号车的人,多数是在拐弯时被摔。

谢谢你的指点,我一定要好好学习,天天向上。不辜负您的指导。(f):dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-25 11:24 | 显示全部楼层
我的朋友给了我一桶机油,DX们给看看我的车走合完加这油行不?什么时候加最好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-25 12:48 | 显示全部楼层
谢谢你精辟的解释,受益匪浅。向你学习、致敬!有问题时还将向你讨教。希望能给予帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-28 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 风筝的天空 at 2009-3-28 21:00:
我也想买一辆车, 今天有朋友给我推荐GSX150,
这车到底咋样呢,
QQ:782436264

这车我感觉还不错的,我是3月15号入手的此车,也是朋友介绍买的GSX150-3(朋友也是这车)。我以前的车是JH125-19,只骑了4400KM就换了此车。感觉是不一样了(这是必然的125和150就是不一样)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-28 13:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雪中风采(3月28日)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-28 13:31 | 显示全部楼层
铃木风暴太子QS150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-29 10:57 | 显示全部楼层
请问各位DX:我的GSX150-3在热车后拉风门回到原位时的怠速在1000-1100转左右是不是低了,需要调到1400-1500转吗。请指教:handshake。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-31 09:33 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,我们这疙瘩天气不错,气温-5到+4度,阳光明媚,好长时间难得有这么好的天气了。单位没事我告假回家,穿好保暖衣服,推出我新买的轻骑铃木GSX150-3和朋友一起出去溜车(他的车也是新买的轻骑铃木风暴太子150,刚跑了300KM)。由于都是新车在磨合期,所以速度控制在60KM/h以下。骑行感觉不错档位明显,进档、退档都很流畅。5档时转速3000速度在40KM/h、转速4000速度在55KM/h,怠速也达到了1200--1300转。加速有力,声音好听。总的感觉此车(到目前为止)还是不错的。下面发几张今天拍的照片大家欣赏一下我们这疙瘩的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-3-31 09:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,我们这疙瘩天气不错,气温-5到+4度,阳光明媚,好长时间难得有这么好的天气了。单位没事我告假回家,穿好保暖衣服,推出我新买的轻骑铃木GSX150-3和朋友一起出去溜车(他的车也是新买的轻骑铃木风暴太子150,刚跑了300KM)。由于都是新车在磨合期,所以速度控制在60KM/h以下。骑行感觉不错档位明显,进档、退档都很流畅。5档时转速3000速度在40KM/h、转速4000速度在55KM/h,怠速也达到了1200--1300转。加速有力,声音好听。总的感觉此车(到目前为止)还是不错的。下面发几张今天拍的照片大家欣赏一下我们这疙瘩的风景。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:04