摩托车论坛

搜索

!!!204国道太仓段,注意了!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2008-12-10 11:33 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
204国道太仓段是禁止摩托车在中间道路上和汽车一起行驶的。摩托车必须走边上的道路,和非机动车一起走。

老子今天很火,就为了这吊逼规定,被TMD交狗罚了100块钱。老子从没有听说过摩托车上国道还不能和汽车走一样的道路。(n)现在的ZF吃屎的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2008-12-10 11:56 | 显示全部楼层
关键是我不太走204国道的,所以不知道还有这样的吊规定。今天在常熟办事,下午去太仓朋友那里拿东西。以前根本没有说不让摩托和汽车一起行驶的吊逼规定,而且路上又不是我一辆摩托,在我前面就有3辆摩托,算我倒霉,被交狗逮了。我想的是,现在年末了,JC查证比较频繁也算正常,就停了下来,反正自己证照装备齐全,而且那时刚好绿灯刚亮汽车比较多,也就没跑。
唉~~这群狗,我只能在心底默默的为他们祈祷,希望他们早点死!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2008-12-10 12:01 | 显示全部楼层
如果说在市区不让摩托上主干道,那还情有可原,MD管到国道上来了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2008-12-11 06:47 | 显示全部楼层
Originally posted by dtwp-007 at 2008-12-10 21:26:
进摩托车专用道之前路边有块牌子  上面有摩托车道字样标识

我走的时候也差点儿走错,还好仔细看了下

204国道好久没走了,8月份的时候走过一次,没事。这种吊规定一般情况下就算你想破脑袋也想不到的,再说了一路上也有很多摩托,不止我一辆,双凤南边那里右边车道在施工,有一段路是借左道行驶的,后来转到右道正常行驶是一直保持在中间的直行车道的,路边那“摩托行驶”牌子太小了,根本就看不到。TMD我怀疑是不是故意弄那么小的。

[ Last edited by zcw0825 on 2008-12-11 at 19:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-12-11 11:16 | 显示全部楼层
安全回家就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-12-12 05:16 | 显示全部楼层
我当时和楼上的是一样的想法,而且我带了个人,以为查就查吧,证齐怕毛。
谁定这规定的畜生全家死光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-12-13 10:49 | 显示全部楼层
说白了就是地方土匪。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:13