摩托车论坛

搜索

桐城印象~~~~~~~风行车友会带你逛桐城

查看数: 74294 | 评论数: 155 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-11-29 04:52

正文摘要:

有机会一定要来哦!

心魔神游侠 发表于 2010-10-22 08:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ljl_221 发表于 2010-9-26 04:42
六安以南的105国道基本没有损毁路,六安以北的105更宽更好,但局部地段在施工改造。
沧☆海 发表于 2010-9-25 17:35
Originally posted by 清风徐来 at 2010-9-25 14:29:

你可以走206国道,还有你可以走六安---毛坦厂---五显---山七-----河棚---庐镇---中义---桐城。(这条路是山路,路面还行)

我上次去天堂寨就是这样走的。。。。。。。
ljl_221 发表于 2010-9-25 08:17
到合肥曾路过桐城,呆一休,城中也有些老建筑,地势极平坦,山山水水下次有机会定游览
早行人 发表于 2010-9-25 07:45
Originally posted by 清风徐来 at 2010-9-25 14:29:

你可以走206国道,还有你可以走六安---毛坦厂---五显---山七-----河棚---庐镇---中义---桐城。(这条路是山路,路面还行)

xxO(∩_∩)O谢谢!!
206走过N次再好都不走,,,,就走坦厂---五显---山七-----河棚---庐镇---中义---!!
:handshake:laugh:
清风徐来 发表于 2010-9-25 06:29
Originally posted by 早行人 at 2010-9-24 16:15:
我27日中午从淮北出发去海南岛越南摩旅,准备晚上抵安庆,以前基本都走206过合肥,现在想走六安-舒城或六安--桐城(之间有山路)不知路况?请老弟抓紧告诉我!!O(∩_∩)O谢谢!!

自由人宝珠 发表于 2010-9-25 04:18
去桐城玩了多次,大家在一起很开心,桐城朋友很热心
沧海老弟,顶你的!!
TOT苏打红茶 发表于 2010-9-24 13:54
帮顶!~~好风景!~~
wxn9199 发表于 2010-9-24 09:28
风行沧海
早行人 发表于 2010-9-24 08:15
我27日中午从淮北出发去海南岛越南摩旅,准备晚上抵安庆,以前基本都走206过合肥,现在想走六安-舒城或六安--桐城(之间有山路)不知路况?请老弟抓紧告诉我!!O(∩_∩)O谢谢!!
早行人 发表于 2010-9-24 08:01
好贴!!有时间我们俱乐部专门去玩!!
另外请问老弟:六安到你们那的路况如何?要走舒城吗??
云无心出岫 发表于 2010-9-24 05:36
顶下风行车队和沧海车友!
寿州鹰 发表于 2010-9-24 02:33
风景太美了,十一准备玩半天。
沧☆海 发表于 2010-9-24 02:22
江西星子聚会马上要开始啦。。经过安徽桐城的朋友多联系,频率:438.500   手机:18956916111
子行-风行天下 发表于 2010-8-25 12:56
Originally posted by 大如花 at 2010-8-24 12:53:
我看明年徽版年聚应该定在桐城了。

#004##004##004##004##004#
沧☆海 发表于 2010-8-24 19:59
Originally posted by 大如花 at 2010-8-24 12:53:

(y)(y)(y)
淮北三无 发表于 2010-8-24 07:18
赞同。[/size]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:34