摩托车论坛

搜索
楼主: kaka5164535

京哈高速遇险,越骑约怕

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-7-7 01:45 | 显示全部楼层
我只想知道之前发生了什么 不可能无缘无故 对方就追你?
而且 你在慢车道开那么快?你如果想躲它 你在右边车道 躲一个车后面 让它超过去就是了
然后你为什么一直跑? 我认为只是你一面之词 这里有太多疑点 我看到的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-7-7 02:16 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2023-7-7 02:13
我超了货车压实线并回慢车道减速躲他(超货车是因为左侧有个拉柴火的半挂,此时它在后面贴我屁股),给他 ...

首先 我想知道 之前发生了什么 为什么对方要死命追你? 然后再说后面的事

你解释一下视频 之前发生了什么 把录像完整的发出来 也就是再把目前视频再前面的也发出来 给大家看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-7-7 06:15 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2023-7-7 05:32
谢谢你能看出来是死命追我,自证清白放上6分钟全视频

https://www.bilibili.com/video/BV12k4y1K7JH ...

4:10 时刻 ,对方变道超越了你 到这里我没发现有什么问题,对方走远了 然后你一直又追 追 追,我不知道你要做什么?
对方一直都在你前面这段时间里,然后 5:40时刻 你从右侧超对方? 你能告诉我 你想做什么 ?而且是弯道超车 你是想做什么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-7-7 06:54 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2023-7-7 06:27
哦前面我没惹他,那他这会就不是死命追我了,他就是没什么问题了,是我追他的问题了
我追他是想赞美他啊 ...

这也就是为什么让你放出完整视频的意义,
我开始以为这就是个典型的大车别小车的典型例子 本来想帮你转发到其他论坛群里,但看了完整视频 我发现我暂时还不能说服自己都,

4:10前 我看不出双方有什么问题, 然后你开始追对方 我不明白你要做什么是 这是第一个问题,
然后5:40时刻你是弯道 钻缝超车 这个是第二个问题,你知道你这个时候在做什么吗 你知道这表示什么吗?

你能解释一下这两个问题吗? 尤其是第二个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 08:18 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2023-7-7 07:26
哦不对,高速白线长6米,也就是他距离我不足6米,撞上只需0.2秒呢,
高速法定间距是多少你可以学学

结果是 对方既没有撞到你 也没有别到你,
你说对方加速冲过来 对方要撞你 但结果只是对方最终加速超车了,
还有 第二个问题 你没有回答,
然后还有 如果按这个视频的内容 还不能解释全部 ,我认为这个视频再前面 你们之间还有什么问题应该,这个还不是完整的视频

还有 你不用对我有什么疑问 我的态度 是其他用户的态度 我的怀疑 也是其他用户的怀疑

你不能解释我的疑问 我把视频发到其他地方 其他人也会有同样的疑问 ,你懂吗
其他人也会提出同样的问题,这个视频前 两个人发生了什么情况? 不可能没有任何征兆就有摩擦 完整视频呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 08:31 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2023-7-7 08:22
你真搞笑,祝你以后多遇到这样的

你该不会只知道这以个论坛吧 这里人很少 你知道吗?

你把这个视频发到其他大的摩托论坛里去 同样会有人提出同样的问题 我很想知道你怎么解释?
更很想知道你为什么不解释?

没有疑点的视频 大家会得出同样的结论 而你的疑点太多了 你还不敢正面面对

你说几个你知道的其他的论坛 大点的 你发过去 我也过去看看一起 如何? 让更多的人看到 看看结果 如何??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 12:03 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2023-7-8 11:23
之前没过节,视频里4分钟他才出现,4分钟里没有他追我逃的任何动作,后面就是我追他了
我有全路段视频, ...

结论:我不知道你哪里来的这么多这么丰富的心理活动?还是心理阴影?

首先 3:0秒时候 对方出现,这个时候正好你们的左侧有个大货 然后前面却非常空旷,然后你加速 想超过大货 你没问题,
然后对方跟着你后面 同样速度 同样想超过大货 也没问题,
再看3:20 你超过了右侧的大货 然后跟紧前面的大货,这个时候 对方一直在你后面 看不出问题,然后左侧空出来了
最后3:33 对方有了超越你的机会了 对方左侧超车 走了 没有问题,

剩下的 就是你追对方 弯道超车 夹缝别停对方了,
我实在找不出一条理由把这个视频转到其他网站的 因为如果其他人问我上面的问题 我不知道该如何回答他们

最后附加一句话 这句不一定适合所有时候 但能符合绝大部分情况 就是为生计而开车的人 基本不会主动害人,因为他们有家有业有活要干,他们可能会某个时候无视你的存在别停一下人 但我没见过主动去害人的,只有那些公子哥不愁吃穿的 才会主动去害人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:42