摩托车论坛

搜索

把油封链条换成普通链条

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2023-2-3 11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW250的原装KMC牌子RO油封链条跑了四万公里才退休,不错的。第二根用的的是征和HO的油封链条,真的垃圾,才一万五就打结了,转动轮子,链条现在是一段紧一段松,骑车震动加大了很多,快没用了。还不如用普通链条算了,起码也能用个一万五公里的,便宜还不会打结,普通链条阻力小,加速又快,还省油。有没有好的普通链条520-116的,大家给我介绍一个。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-2-3 12:30 | 只看该作者
普通链条比油封链便宜,噪声小,能耗小,拆洗容易。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-2-3 12:30 | 只看该作者
超汇。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-2-4 03:21 | 只看该作者
DID链条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2023-2-5 11:59 | 只看该作者

超汇520H-116是加厚的吧?没加厚的应该是520-116.GW250车这么重,应该用加厚的链条保险些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-5 12:40 | 只看该作者
东来西往58 发表于 2023-2-5 19:59
超汇520H-116是加厚的吧?没加厚的应该是520-116.GW250车这么重,应该用加厚的链条保险些。

250的车加不加厚都可以。反正非油封链理论上寿命比油封链低,一两万公里就换,再厚也避免不了磨损变长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-7 03:06 | 只看该作者
不至于吧,我换了征和链条1wkm没什么问题啊。每500km上点链条油,不要用水洗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2023-2-7 10:38 | 只看该作者
texas 发表于 2023-2-7 11:06
不至于吧,我换了征和链条1wkm没什么问题啊。每500km上点链条油,不要用水洗。

跑长途其中有几天下雨,应该在下雨天里跑了总共三四千公里,链条也是四五百公里就上油的。现在总里程才一万五公里就快不行了,这征和链条也太娇气了。以前那根原装的KMC链条也经常下雨天跑长途,但都好好的跑了四万公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-11 10:05 | 只看该作者
up主拯救了我 之前看了好多网络消息说zhenghe好 买!看了您的总结我肯定不买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-15 05:35 | 只看该作者
重庆耐拉王,hx级油封的,13000公里了,没紧过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2023-2-15 11:05 | 只看该作者
Val3ntin12 发表于 2023-2-15 13:35
重庆耐拉王,hx级油封的,13000公里了,没紧过。

这么牛,一万三都没有调过链条,那看来能跑个十万八万的没问题。质量真的这么好,六七百一根我也要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-16 01:32 | 只看该作者
东来西往58 发表于 2023-2-15 19:05
这么牛,一万三都没有调过链条,那看来能跑个十万八万的没问题。质量真的这么好,六七百一根我也要

hx三件套,400左右pdd买的,切记是hx油封,ho的油封坚持不了这么久,我平时是1000公里左右清洁一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:18