摩托车论坛

搜索

本田幼兽cc110终于来了!工信部!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-1-13 03:07 | 显示全部楼层
小油箱,据说不超过4.5升,车架没有加强,发动机功率较弱,5.9千瓦,最后就是售价,如果1.4万左右结果只能凉凉!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-1-13 09:09 | 显示全部楼层
上海情雪 发表于 2023-1-13 14:17
1.8w能拿下就不错了

你太高看国内两本了,就是弯梁而已!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2023-1-17 02:27 | 显示全部楼层
披着狼皮的羚羊 发表于 2023-1-17 06:19
经典经典我不管 ,这是我买不起的那一款。

其实买是买得起,关键是不值那么多!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-1-18 01:22 | 显示全部楼层
披着狼皮的羚羊 发表于 2023-1-17 20:24
去年年收入人民币2w多一点,真心不敢消费了,希望疫情防控放开后,兔年能好过一点。

其实最普通的老百姓大部分工资每月只有3000左右,在美国普通百姓收入也是3000左右,但是人家3000多都能买一辆很好的摩托车,在我国同样车要2万左右了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-28 01:37 | 显示全部楼层
Nmax 发表于 2023-1-20 21:53
21年中国的私营社平工资是4800,北京7500,非私营翻倍。没感觉有工资3000的人,我们公司的保洁阿姨都不止 ...

你还是没看懂!最普通百姓,理解不?最基层的百姓,大城市才有多少?3000工资的人不在少数。做生意的不算!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-28 04:51 | 显示全部楼层
Nmax 发表于 2023-1-28 12:01
哦,你说的这种最底层,我确实不认识,或者人家也不跟我说,我只能按照统计局的社平工资判断。比如选个非 ...

我这里四线小城市,普通百姓打工者工资2400到3000之间的大把人在,就说我这城市公安局上班的辅警,工资才2400元,算上一些补助也才3000元,我警校同学现在目前还在公安系统上班的,工龄到现在快30年了,工资全部下来还不到6000元,警衔是二级警督。不要去看政府的一些统计数据,就看现实生活中的人群,做生意的个体不算,就说打工者。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-28 04:54 | 显示全部楼层
身边的一些小兄弟,有的在城管上班,有的在办事处上班,工资每月也就是3000元左右。真心比不上私营个体业主。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-28 04:59 | 显示全部楼层
在一些地方做保洁,保安,等一些最普通的岗位,工资基本都是2600-3000之间。大城市的这些岗位工资会高些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-30 03:41 | 显示全部楼层
怎么感觉变味儿了,只是在说我国和美国同样挣3000元的购买力,同样的摩托车美国3000多元,在我国却要几万。这才是最大的差距!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-3 04:38 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-2-3 12:26
润 就 解决问题了啊~·去美国 洗盘子一个月3000  直接买 美滋滋 第二个月在买苹果手机 完事

苹果14在美国的售价貌似还不到800元,真心的良心!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-3 04:40 | 显示全部楼层
苹果14我国估计得5000左右了吧,起码得一个月的工资才可以买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-3 11:15 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-2-3 12:51
要不到那么多  找尼哥 黑货 便宜

700多块钱还找啥!人家轻松购买!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 04:40