摩托车论坛

搜索

铃木uu车子带人共振伴有摩擦感!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2022-11-17 10:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

铃木uu车子带人共振非常明显伴有很明显的摩擦感,一个人骑没什么特别得感觉,栽个人过坑洼起伏不平的路面屁股下面就一阵一阵的震动,感觉像摩擦到什么东西一样!非常不舒服,我骑朋友的车子也是(20款)铃木UU一点震动和摩擦感都没有!感觉像减震太软带个人一下都到底了,所以会这样? 那位大神给判断一下到底是什么问题?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2022-11-17 13:47 | 只看该作者
uy表示一样的,就是入坑时候能感受到那种非常绵密的摩擦震动

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2022-11-17 14:07 | 只看该作者
带老婆和俩娃出去玩,UU急加速也没这个声音,UY稍微大一点油门,这个感觉就出来了。应该还是装配问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-11-18 01:12 | 只看该作者
不懂。可能三楼说得对。同是UU车主,我没发现这情况。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-11-18 03:42 来自手机 | 只看该作者
uU这车起步抖动大是真的,带人上坡慢速抖动是真的,怠速抖动大是真的。这车速度起来什么问题都消失了。表显60骑着很舒服。反正骑慢了各种问题不舒服。7千公里uu骑行体验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-18 04:12 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2022-11-18 11:42
uU这车起步抖动大是真的,带人上坡慢速抖动是真的,怠速抖动大是真的。这车速度起来什么问题都消失了。表显 ...

车怠速抖我觉得很正常,甚至我还认为是优点,觉得那是有力,从不去在乎,觉得很多车都这样,差别不大。我想磨合好的话会改善。当然又有力又不抖的估计也有,只是我骑的车不多,没见过。呵呵。所以说到抖的我从不认为是事。不知我这想法对不对。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-19 20:28 | 只看该作者
这日清前卡钳难道是返销日本货?出口版的是这卡钳

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-12-23 07:20 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2022-11-18 11:42
uU这车起步抖动大是真的,带人上坡慢速抖动是真的,怠速抖动大是真的。这车速度起来什么问题都消失了。表显 ...

热车有时候起步会咯噔一下像是前轮压到石头似的抖动(很明显),经销商说正常。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-1-15 01:49 | 只看该作者
如果负重太大的话,特别是过减速带的时候会有发冲一下,这不是问题,属于正常状态

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-14 00:59 | 只看该作者
如果经常出现这种问题建议到铃木维修站检查,载重大和路况差会有这样的感觉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 10:45