摩托车论坛

搜索
楼主: keepergz

老VT250的复活

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-6-17 02:47 | 显示全部楼层
楼上透露出楼主应该系两广人,祝贺楼主稳到部好车,先万把公里的古董

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-6-17 07:22 | 显示全部楼层
楼主应该是个玩车比较透彻的高人了,请教一下,我的改缸机(125的车的加大了40的排气量)会根据环境温度输出的力度完全不一样,同一天动力都是千变万化,中午力度是最好的,基本每天都是,要是环境温度低于二十度了,力度下降百分四十,以前冬天电瓶用了几年不怎么行,后来我换了新的电瓶改善了好多,但始终会根据环境温度之后动力不同,有个特别的地方是,动力好的时候离合行程会比动力差时行程会长,动力差时离合手柄的行程明显缩短,这个问题很苦恼,解决不了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-6-17 14:15 | 显示全部楼层
keepergz 发表于 2022-06-17 17:46
扩缸,同比压缩比增加,但是很多视频上日本都没有完全改的完美的YBR125.
东南亚玩家有一个成功的...

多谢楼主热心讲解

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-6-18 08:42 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2022-06-18 15:51
化油器的混合比太稀了,提起一格油针。另外压缩比改变就要调整点火提前角。

谢谢。

油针提起过,基本没作用,点火提前角这个嘛!迟点去调整试试,今日中午温度三十度,阳光照耀,风也略大,机子开出去两公里,动力那是充足的,傍晚温度低了又差点,这车动力是变化越来越大,去年温度二十到二十五度或更高温,用美孚黑霸王那动力是非常的强劲,不过离合很卡很卡,气温三十度时热衰很大,抗不住的,目前用20--50的嘉实多,暂时没大问题。昨晚拆火化塞,就烧这样子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-6 02:47 | 显示全部楼层
keepergz 发表于 2022-06-17 22:29
气门调整数据应该是 减少 0.01-0.02MM .上面写少了个零了。调完后冷车容易打火,声音安静。...

我的车冷热都有塔塔声的,机油上来了声音会好很多,只有轻微的塔塔响,热衰后会加大塔塔声,冷机也很好打火,气门间隙觉得还是调得可以的,前两日我再拆火化塞,对两极之间我敲近了一点,效果出来了,动力这两日落来相差不大了,这样是否我的高压包会不会有点问题?或是整个点火系统存在问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:08