摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐吉它手

弯梁价格和选择

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2022-6-14 02:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅米6880包牌黄色,白色另加价,威武110S三色7580啥也不包,这是我所在城市的实体店报价,本人四十岁,虽然已不再年轻,但是对车辆的颜值还是有一些要求的,虽然囊中羞涩,但还是希望外观能有个亮点,所以目前在威武110S三色、宗申雅米和凌骏三款中徘徊。凌骏还没有低价报过来我就已经迫不及待发贴求教了,各位前辈,我应该怎么选?

之前发错了地方,请管理员放行。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2022-6-15 05:47 | 显示全部楼层
vkvk6312 发表于 2022-6-14 16:35
价格确实是虚高了,我理想中价格一般是5000左右。现在弯梁都7000起步了。赚钱好难。

是呢,我也是没有想到买个弯梁车都需要这么去算计,说实话,这种车型肯定不是我最喜欢的车型,但是没办法啊,谁让咱囊中羞涩呢,不过话说回来,有钱谁买这破玩意儿。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2022-6-15 05:48 | 显示全部楼层
yphxpp 发表于 2022-6-14 17:19
三色威武7000包牌,我4月买的4.8L油箱,你当地太黑

真要七千能包牌我也果断下手了。这样算下来,落地小八千,性价比就太低了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2022-6-16 09:53 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-6-15 21:59
你眼中的破玩意儿,在我们眼中可是宝贝儿。一辆可心的弯梁,除了带来生活上的便利,还带来愉悦的心情。

抱歉抱歉,小弟口误,也是小弟没有能够体谅各位爱车心切,讲心里话,小弟确实不喜欢弯梁这个车型,但综合考虑,还是退而求其次,以方便为主,小弟口无遮拦,还望兄台多多包涵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-6-17 07:26 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-6-17 08:22
哈哈,倒是实话实说,论舒适性骑在非机动车道上与电瓶车争道这玩意确实难受,不如踏板来的自如;论装ac样 ...

兄台高论,小弟倍感愧疚,兄台一席话,更加坚定了小弟加快入手进程的信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2022-6-18 03:18 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2022-6-17 15:39
没有没有,只是想指出每个人对事物的评价标准都可能不同。
我喜欢自嘲,特别是我这里不流行弯梁,每每别 ...

哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:57