摩托车论坛

搜索
楼主: nthxm

武威 战胜 凌骏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2022-5-13 01:58 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-5-13 09:12
是这样吗?威武油门到底85左右,凌俊油门到底100出头~~~

他送外卖,一般都在市区,不可能开100码,一般市区60码限速,还有40码限速的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2022-5-13 05:03 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-5-13 11:33
这两个车我们这的用户都对比过了,雅马哈的换挡平顺性完胜威武,动力也更猛,极速更不用说了,雅马哈完胜。 ...

我建议从各方面对比,包括价格,续航,油耗、动力、寿命、外观、舒适性、大灯、链条盒、售后等等方面

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2022-5-13 06:43 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-5-13 13:08
凌俊碟刹版的我这里售价6800元,新大洲威武价格6500元(鼓刹),就相差300。

凌俊碟刹版的我这里售价7800元,新大洲威武110S价格6500元(碟刹)三色6700,如果是110T估计6200-6300应该可以拿下,就相差1300-1600

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2022-5-14 07:45 | 显示全部楼层
nthxm 发表于 2022-5-14 15:10
链条420  什么意思?

链条大小的意思,各有缺点,420声音小,但寿命比428短一点,428寿命长些,但声音比420大些,,成本428高一点占,看各人需要

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-14 14:25 | 显示全部楼层
nthxm 发表于 2022-5-14 22:11
你这说的, 威武双离合   容易坏?

他的意思是凌骏和威武都不要买,因为都是双离合,虽然双离合比单离合技术领先

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-2 05:50 | 显示全部楼层
新威武20220531 发表于 2022-6-2 09:05
我是通过电脑发文,照片发不了,有懂的摩友请指导下,今天新威武第三箱油到红线了还有油,总里程938公里 ...

你的新T油耗很低啊,我的新S跟官网数据1.52L基本一致,我是每天12公里,单程6公里,有市区和红灯。你是什么路况和路程?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-7 07:36 | 显示全部楼层
威武耐操,寿命长,配件也好找且便宜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 09:22