摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-24 09:15 | 显示全部楼层
niqiu66_ 发表于 2022-3-18 20:44
别急,今年我们拭目以待吧。等店里上车了我再告诉你,它不 是GZS150而是别的

没有你说的,现在出来的是GZS150的一款,叫HJ150-29A,哈哈。
期待160也会出来的,就是不知道叫HJ160-多少就不知道了,哈哈。
在工信部的355期应该会出来的,没有的话,356期也可以吧,等,总会出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-24 21:59 | 显示全部楼层

车胎磨损了之后,换全地形胎,这个肯定比我的五羊的车子好。
五羊的是经典车,GZ150也是经典车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-25 00:30 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-3-25 07:23
250太子?还有这款车呢    太均衡了  动力更好   车型更酷  !

这个是杰迪的车子,是济南铃木旗下的,我也不知道,这车上面市场的程度不是怎么看好,很少人用过,我也不知道质量如何,当心配件不容易的找到。
在豪爵上面,这个GZ系列的车子,今后买的人应该是很多的,牺牲还是要牺牲掉一点东西,就是动力与速度,换来的稳定,这个也值。
先等着这个车子,160出来再说。
要是等160没有出来的话,GZS150也可以,可以满足需要,150看看,除了动力不足外还有哪些,这个要先着回到上海后,在莘庄的佳盈去看看,要是有的话,叫七宝的吴中路的车行老板帮我拿一台,我的车一直在他那儿买的,这个老板非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-25 01:17 | 显示全部楼层
这个两只边箱,与车身的间隙比较小,比较贴。
我想,应该做的比较成熟了,在150、160与TR300,它们的边箱都是一样的,说明它们比较成熟了。

160的仪表、边箱

TR300的尾部、边箱,与160的是一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-25 01:23 | 显示全部楼层
这个仪表是机械与液晶合并的,这个是新老交替着,增加新的,没有忘记老的,这个是比较欣赏的,就像是,人往前走了,过桥后,没有去拆后面的桥,留着将来,还可以回去的一样的,没有过河拆桥的意思,这个,给人的印象是非常好的,我非常喜欢这个车子。
在电门钥匙的话,发现在右侧开钥匙不方便一以后,马上把钥匙放回上面,仪表的当中了,这个才是比较好的,有不好的,要是,前面的GZ150的前后轮的风火轮的形状,不要加以改变,而把它们优化了以后,再继续用起来就好了。前面轮胎再加宽,轮胎太瘦了,比较不谐调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-28 07:08 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-3-25 07:23
250太子?还有这款车呢    太均衡了  动力更好   车型更酷  !

我希望,豪爵要有一款GZS250才好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-4 16:42 | 显示全部楼层
差不多3091136 发表于 2022-4-4 22:36
这个车会好??买开过太子车的都想买,买来跑一次长途你就会后悔,买这个车的多是小白

这个是小排量的,小马拉大车,我已经有了飞致了,找一部小排量的太子巡航车,这车正好合适。
要是我身边没有飞致的话,早就TR300了,这个是肯定的。
这车我肯定不会后悔的,因为我有了一部老五羊125领御的车子,我开着它跑了160000公里了,这个你不用当心,我开GZS150到报废。因为现在是150,160是出口版,我没有期待它,它要是有国内销的话,我祝福它,没有的话150也可以,它的发动机功率也改善了0.9KW,当然,离11KW肯定远,11KW的话,更适合这部车子,据说有TR250,这个没有看到,工信部网看到的是HJ250-3A的,现在没有看到上市的,应该是没有的,我非常期待它有TR200或者是GZS200,这个就不是小马拉大车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-5 09:45 | 显示全部楼层
mot175 发表于 2022-4-5 04:15
把Gw250发动机装上 就这个造型一定大卖!13年或者十几二十万公里无大修因为品质在那了老

GW250的发动机有的啊,去年发布的TR250,就是HJ250-3A的车子是GW250发动机的,双缸水冷的啦,就是TR300出来了后,TR250迟迟没有踪影,好像觉得TR250还是在云端上面的产品。没有看到实车,在牛摩网也没有看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-5 09:48 | 显示全部楼层
爱摩一生 发表于 2022-4-5 12:59
没骑过太子,不知道啥感觉,顶楼主

太子车的话,就是适合比较矮的个子,腿短的适合骑太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 16:24 | 显示全部楼层
jiayoun 发表于 2022-4-5 23:22
我记得你以前不是骑飞致250的吗

是的啦,骑飞致,现在在骑着呢,可是我的老五羊已经报废的了,现在在找代替老五羊车子的上海黄C的牌照的额度的车子的,我看到了GZS160,现在还是没有消息,只是在牛摩网看到的是GZS150的车子,它是HJ150-29A的车子,现在没有定价,不知道豪爵在等谁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 16:29 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2022-4-5 19:52
隔壁悍道150挺不错的一款简洁太子。

它没有边箱,这部车有边箱。普通的车子不可以装边箱的,他看到要罚款记分的,我已经被罚了一次
买太子车,一定要带边箱的车子,自己稍改一下,不太明显才行,改了太多,就要求你回复原状。
我们这边的,大灯太亮了也不行,装射灯也不行,他们都要罚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-6 16:39 | 显示全部楼层
飞致图片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 07:39