摩托车论坛

搜索

出来了一款,GZS160,应该是GZ150的升级版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-3-1 19:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

车子的线条比较好,发动机功率还是小了点,不过还比较可以,11KW了。
后面带边箱的,边箱已经贴在车身上面了,比较谐调,不知道容量有没有加大,只有看到实车了,才知道,否则的话
自己还要改在爱得乐的928做边箱。
车子的后轮升级成碟刹,带ABS的,比较大众了,我想,最高车速应该可以在100以上吧。
这款车子应该适合摩旅了。
大家怎么看的呢,TR300对于我来说,太贵了,160的可以了。
和它在一起的,还有150的,就是后面有碟刹,没有ABS,只有前轮的ABS,后面的轮胎,两款车都加宽了,130-16了
车重增加10公斤了,这样,不用当心原车轮胎打滑摔跤的现象了。

f

f f

后面的边箱,比较贴紧车身,看起来比较谐调,没有像GZ150车身干瘦,比较饱满的感觉,原来的话,GZ150还要把边箱架改成贴进车身,这样的话,可以放一对大,而厚的边箱,就是用爱得乐的928来代替,因为我装了它们,飞致250跑了广西、云南,可是装许多东西,后面再放个边包,这个就可以,看它这样子的话,中撑也可能还是没有的,这个就是它的缺点,因为,万一在路中的话,后胎没有气的时候,需要用中撑把车轮撑起来检查的时候就不方便了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2022-3-1 19:27 | 只看该作者
这样的话,我先前有了五羊本田,再一个重庆的雅马哈的飞致250,现在再来一部豪爵的GZS160的话,三个合资车,我就全占了,哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-3-2 00:15 | 只看该作者
这个车都不知道猴年马月才会上市。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-3-2 00:24 | 只看该作者
我希望它快点上市,我的一部五羊的车子报废,着急需要用它来代替我的五羊,用的上海牌照。
要是不行的话,就暂时用GZ150-E的车子先用2年,后再有比它排量大一点的再来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 01:55 | 只看该作者
TR300要是长这个样子多好啊~~现在那个设计真的是丑死了!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-3-2 02:10 | 只看该作者
我就期待着gn250再现

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-2 02:19 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-2 08:24
我希望它快点上市,我的一部五羊的车子报废,着急需要用它来代替我的五羊,用的上海牌照。
要是不行的话, ...

严重怀疑是踩税版…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 04:12 | 只看该作者
此车有消息了吗?内部人员进来聊聊吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-2 11:01 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-3-2 10:19
严重怀疑是踩税版…………

这个也还可以,排量只增加了10,功率提高了2.4KW,这个还是可观的,它用了DR160的发动机。
车重增加了10公斤,边箱变大了,改边箱也可以,不改边箱也可以,这个都行,就2.4KW的话,也有一定的动力储备了。
不知道发动机调校了怎样了,适合高原行驶吗,说不定用它来跑西藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-2 11:02 | 只看该作者
翠屏山人 发表于 2022-3-2 12:12
此车有消息了吗?内部人员进来聊聊吧。

就是不知道,我期待它早些上市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-2 11:03 | 只看该作者
king3040 发表于 2022-3-2 10:10
我就期待着gn250再现

款式太老,GN250我看到过,也骑过,舒适性没有GZ150的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-2 11:05 | 只看该作者
北京踏板爱好者 发表于 2022-3-2 09:55
TR300要是长这个样子多好啊~~现在那个设计真的是丑死了!!!

对啊,这两款车都各只做了一半,TR300发动机排量动力大了,可是价格太贵了,GZS160好看,可是发动机功力太小了,小马拉大车,还是一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-2 11:06 | 只看该作者
foulingkim 发表于 2022-3-2 08:15
这个车都不知道猴年马月才会上市。

应该会上市的,只是早一点,晚一点,应该我会等不了,可能要损失几千块钱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-7 21:23 | 只看该作者
期待它早些上市。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-24 08:35 | 只看该作者
工信部上的信息已经有了,豪爵HJ150-29A。期待期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-24 09:11 | 只看该作者
shy12345678 发表于 2022-3-24 16:35
工信部上的信息已经有了,豪爵HJ150-29A。期待期待

我看到了,是GZS150,在牛摩网也看到了,就是没有看到160,我在等160出来。
希望可以看到。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:44