摩托车论坛

搜索
楼主: 佳敏ymh

年纪大了想买辆弯梁骑骑价格不怕贵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-2-17 08:54 | 显示全部楼层
如果对价格不敏感,直接凌骏就可以了,回来改大油箱。这车刹车够用,在市区表显过70跟车信心都很足。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-2-18 10:26 | 显示全部楼层
佳敏ymh 发表于 2022-2-17 18:12
补充:杭州亚运会到处施工路上泥土加洒水车人造湿滑——摔车

同样的经历,同样的诉求,我对价格敏感,在可选择的情况下,综合权衡选了凌骏。湿滑路面,两轮车始终得悠着骑,尤其是小弯梁车轻轮小。最近阴雨连连,我走的路面都是湿的,我经常看前后车安全距离足够,就把速度小心翼翼的拉上来,60+、70+,事实证明前碟后鼓还是够用的,刹车很有信心,当然还有油门响应灵敏和轮胎抓地还行的因素。但是路面有水的话,我是不敢试的。

不差钱,不如上NMAX155。本田不推荐,前期PCX150太不厚道了,太伤人心了。一次反骨,终身不用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-2-18 10:36 | 显示全部楼层
别等了,凌骏、新本、大阳,随便挑一辆先玩玩,几千块钱,想换了再转手。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2022-2-19 11:46 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2022-2-19 17:38
弯梁非真空胎,根本不打滑。

有道理!今天整个广东下了一整天的雨,我出门两趟,路上到处积水,虽然还是要小心驾驶,但是车子反馈的信心很足,随便上60+,刹车完全不成问题。
对比我上一辆二手破踏板,正新真空胎,碟刹有毛病一刹就停过于灵敏,敢20时速龟速走算不错了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-20 01:31 | 显示全部楼层
曾经德隆 发表于 2022-2-19 21:44
雅马哈弯梁是三相发电机,威武是半波的估计是六级发电机,光看这一点威武肯定比雅马哈省油,不过这个省油 ...

外行看热闹,内行看门道,有时间还请说说三相发电机和六级发电机的区别,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-15 03:42 | 显示全部楼层
一晃一个月,再晃就一年了,随便搞一辆先玩起来再说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-4 11:31 | 显示全部楼层
佳敏ymh 发表于 2022-4-4 18:11
电机超小但是速度不慢

牛鼻。求详细开贴上教程!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-17 13:37 | 显示全部楼层
佳敏ymh 发表于 2022-4-15 19:39
到过东南亚国家,他们的弯梁会改变你现有的看法比如本田索尼克。

手动离合,不如直接买跨骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:50