摩托车论坛

搜索
楼主: jet4v

家里有车还是被睿御吸引了也不知道是对是错!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2022-2-15 16:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

车子今天刚到家本想买水泥灰 需要订货懒得等 就买了白色油耗希望能真的达到1.7左右!对比发现大脚撑比福喜厚实很多很多 车漆不错 但是后轮毂推行多久有轰轰的异响 不知道磨合后会不会还响 回来上图

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2022-2-16 00:25 | 显示全部楼层

天津几乎没有摩托车专卖 我是从郊区买的 郊区也没有这车 然后老板从唐山 货拉拉 直接送到我这里 12680运费他出的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2022-2-16 00:28 | 显示全部楼层

这个车昨天转动轮胎听感觉是 齿轮箱里面有异响不知道其他车主有这情况吗?就是感觉齿轮面不规则的嗡嗡声推行时候也能听出来

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2022-2-16 07:58 | 显示全部楼层
白浪小葫芦 发表于 2022-02-16 15:04
估计是翻新的,或是被换件了

有道理!估计是翻新车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-17 02:21 | 显示全部楼层
小农骑摩托 发表于 2022-02-16 23:11
家里有车和买摩托并不冲突,几个玩儿摩托的家里没汽车

你误会了我是说家里有很多摩托车!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-17 10:42 | 显示全部楼层

今天上牌遇到一辆五羊nx 对比声音跟做工感觉这钱真的没白花 nx的发动机感觉很廉价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-17 10:45 | 显示全部楼层
hgy888 发表于 2022-02-17 17:04
国四睿御简直辣鸡

嗯嗯确实很垃圾磨合期油耗竟然达到了1.74那些说1.5的骗子好恨他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-18 15:57 | 显示全部楼层

改了一个小小透镜亮度比原装好!坐等拍照 不知道为什么很多人喜欢黑这个车!油耗吗对比我的小福喜我自己还是清楚的 可能睿御抢了谁的羹吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-21 05:02 | 显示全部楼层
睿御的小110发动机竟然有明显的口哨音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-21 08:02 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2022-02-21 15:35
睿御不错,只要外观能接受

嗯嗯外形能接受!不可以说很喜欢可能看习惯一些战斗踏板反而喜欢睿御的圆润造型尤其脚可以直伸!最重要对比我的小福喜我算是知道谁才是省油王者了!到不是说省多少钱主要是福喜200多公里可以接受 drg158 300公里可以放出行 这个6.4加上油耗我就没有家有恐惧症了 记得以前骑三阳钢炮 150公里必须去找加油站几乎是骑车出去心就烦躁 总是看油表找加油站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-22 10:02 | 显示全部楼层
小农骑摩托 发表于 2022-02-22 16:54
还是没误会,哪个喜欢骑摩托的家里没几辆摩托,我就有3辆摩托,两辆踏板,一辆跨骑,喜欢买就行了。

哈哈可以 你平常喜欢骑哪个踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-27 05:15 | 显示全部楼层

磨合期市区 车速在不停的变换!这油耗还算满意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2022-2-27 05:21 | 显示全部楼层
小农骑摩托 发表于 2022-02-22 19:24
佳御吧,天天在骑,主要是它的马桶在同级小踏板里是最大的,买菜通勤的利器。其他的踏板和跨骑属于玩乐型的...

哦骑甲鱼啊!老旧的发动机我从来不要 尤其是那续航跟车重更是接受不了 还有以前关注过原装甲鱼汽缸包括活塞 环加起来才 100多块钱那铸铁汽缸完全不能接受!水冷我有158至于马桶看个人情况吧 国产车半斤对八两 谁也没比谁大多少 甲鱼卖了7年多了脚也不能平放 大马桶我有山野叶bwsr! 可以放龙一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:26